Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

방금 올라온 세인 베티어의 트윗

오늘 경기가 혈전은 혈전이고 힘들기는 힘들었나 보네요
베티어 트윗이 깨알 같은 웃을 주는군요.

머 이제 2-2, 렛츠고 그리즐리스입니다
Comments

정말... 힘들어.... 보이는.... 트윗....이네요....

ㅠㅠ 그냥 눈물만  오늘 선수들 다 너무너무 수고했어요!!!!

50분 넘게 뛴 빅맨들이 걱정이네요. 그 몸뚱이로..

저도.....보느라....너무...힘들어서...화이팅...이라고...타이핑...할 수가 없어요..

그래도 유머감각이 돋보이네요. 

베티에와 곰돌이네 5차전 화이팅입니다.
베티에 형님 3차연장까지 가는 대혈투 속 에서도 트윗질 할 체력은 남겨 두셨군요!

사실 곰돌이네가 이 정도의 끈끈한 팀인지 몰랐었습니다.

로켓츠 팬으로서 베티에 형님이 늘 승승장구 하시길 기원 합니다~

반드시 우승반지 끼시길..^^

베티에 형님 귀여우시네요
오늘은 아쉽게 졌지만 멤피스가 계속 선전해줬으면 좋겠습니다. 끝까지 포기하지 않고 계속해서 따라잡는 모습이 멋져보이더군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건