Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

서버럭도 서버럭이지만...

(일단 2차연장중반부터 봐서 그 전 경기 내용은 잘 모릅니다..)

제 개인적인 시각에서는 모멘텀은 하든의 삼점슛이 아니었을까 합니다.

멤피스입장에서 이런 괄약근경기를 펼치게 된 결정적인 순간이

114: 117 에서 117:117 동점을 만들었던,

2차 연장 1:07 남겨놓고 하든이 수비를 달고 던진 동점 삼점이 크지 않았을까 싶네요...정말 던지는 순간 까지도 에이 설마 저걸 넣겠어...했는데......

이런 경기 몇번 더 봤다가는 제 수명 반토막 나겠네요 정말...

Comments
전반내내 끌려다니다가 서브룩이 따라잡으면서 마무리짓고
후반 초반의 듀란트의 드라이브인 덩크부터 슬슬 가속하기 시작했네요.
오늘 가장 기억에 남는 장면이었습니다.
그렇죠. 진짜 바스케즈가 기적의 앤드원으로 3점차를 만들어 놨는데 하든이 거기서 3점슛으로 응수...

한숨이 나오더군요^^; 한숨이 나오면서도 오클도 만만찮구나 라는 것을 느꼈구요.

오늘 경기는 양팀 선수들 모두 잘한 경기였습니다. 승자와 패자가 나누어진 경기기는 하지만 저런 점에서 아쉬움이 별로 없네요~

진짜 현장에서 봤으면 다이어트 확실히했을듯...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건