Free-Talk
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

바스케즈 터프샷 잘 넣어주긴했는데

확실히 콘리랑 메이요 없으니까 멤피스 공격이 잘 안되는군요.

그래도 3점과 앤드원 맹활약했습니다만

멤피스 입장에서는 퇴장이 아쉬웠겠네요. 막판에 토니앨런이나 랜돌프,마크가솔 다 지친게 보이고 랜돌프나 가솔은 빅맨인데 50분넘게 뛰었으니;

5차전도 박빙으로 가지 않을까 싶습니다.

레이커스 팬입장에서 보면 오클라호마vs멤피스 경기는 전혀 다른 세계의 경기 같습니다. 똥차수준의 움직임과 활동량을 자랑하는 레이커스, 속공이란 없다 모드인데 , 오클,멤피스 둘다 활동량 스피드 엄청나네요.

Comments

정말 잘 안돼죠.농구에서 포인트가드가 어떤 역할을 담당하는지 잘 보여주는 경기가 아니었나 싶습니다.
일단 빅맨한테 볼배급이 잘 안되고 너무 늦게되죠..

바스케즈가 리딩이 약한데, 루키 1라 후반픽에게 많은 것을 기대할 수는 없죠.

그럼에도 강심장임을 또 한번 증명해 내었네요.

메요가 퇴장당할때 홀린스 욕했는데, 대신 들어온 바스케즈가 로또 3점을 넣지를 않나...

그런데 오늘 경기 졌지만 별로 아쉽지가 않네요.
루키가 빅샷도 꽂고 안정적으로 이렇게 해주는게 어딘가요.
저희 에이버리 브래들리가 바즈케스 정도의 공헌만 해줬다면 더 바랄게 없었겠네요.
그래서 백업인 것이겠죠.
아직 루키인 선수에게 많은 것을 기대하기는 어렵습니다. 콘리와 마요의 빈 자리가 컸던 연장전이었네요.

아직 슈팅력은 많이 부족한 선수죠. 그래도 오늘 소위 "긁히는 날"이었고 자신의 기량 200%를 해줬다고 봅니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건