Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

시리즈 타이 2-2

아이솔레이션으로 할거면 진작에 듀란트로 갔어야 했음

서버럭도 잘했지만 쿼터 막판에 2개다 슛팅미스한건 컸죠 끝낼 수 있었던걸 못끝냈으니..
결국 듀란트가 빅샷 두방으로 끝내네요.. 
그래도 둘다 잘했어요

멤피스는 콘리,마요가 빠진게 너무나도 아쉬웠고
막판 랜돌프의 이지샷 2개미스와 턴오버는 너무나도 컸네요.
Comments

결국 체력이 떨어진 랭돌이의 이지샷미스와 에러가 결정적이였네요

마이애미 보스턴 전도 그렇고 역시 젊음이 최고입니다.
지쳤죠...

그래도 멤피스 대단합니다.

수고했다. 이것들 ㅠㅠ 잘했어
듀란트가 오늘 57분 뛰었고 마크가솔이 57분 뛰었습니다... 아무래도 7풋 인사이더의 데미지가 더 크겠죠. 오늘같은 경기에서 진 여파는 멤피스쪽이 클듯 하네요...
듀란트가 저렇게 볼핸들링이 좋았나요

곰돌이 군단이 체력이 떨어진게 정말 눈에 확 들어오더군요.

번개군단도 체력이 떨어진것 같았지만 흐름을 타서인지 결국 경기를 가져가네요

확실히 듀란트한테는 베티에보다 토니알렌식 수비가 더 곤욕인거 같습니다...  베티에가 붙으니 드리블로 치면서 빅샷향연 

베티에랑 붙은때는 듀란트가 자신감 붙은게 보이더군요

반면에 토니가 붙으면 정말 쩔쩔 매더군요. 토니의 파이팅 넘치는 수비가 여간 힘든가봅니다

토니알렌의 끈적수비는 여전하죠....

두 팀 다 멋진 경기 펼쳤습니다.
콘리와 메요의 빈자리가 크게 느껴진 연장전이였네요!
듀란트... 베티어와 1:1하여 클러치샷을...역시 국대 에이스 다웠습니다.
4차전이 시리즈에 어떤 영향을 끼칠지 사뭇 궁금해집니다!

아~~ 이젠 전... 장 보러 갑니다!
아~~ 아직 안 씻었군요!!
한숨자고왔더니 ....아직도 하더라...
2-2 동점상황인데도 둘다 기세는 등등합니다... 듀란트와 웨스트브룩의 콤비는 여전하고 잭랜돌프와 콘리, 메이요의 득점쇼도 멈출줄 모르죠.... 게이까지 건강했다면 오클도 좀 힘들지 않았을까 싶네요...
일단...
멤피스 무섭네요.... 댈러스와 붙을 팀은 누가 될지....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건