Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

와... 이런 재미있는 경기를 1쿼터부터 못본게 한이 되네요 정말....

오늘 노는날이라 늦잠을 자는 바람에... 그리고 아침에는 야구 시즌이돌아온만큼 메이저리그 경기를

꼼꼼히 다 챙겨보느라 4쿼터부터 봤는데.... 처음부터 못본게 한이 될 줄이야 정말.....
멤피스.... 그저 놀라울 따름이고... 경이롭다고나 해야할까.....
오클라호마는.... 흠흠..... 흠흠........... 할 말이 없습니다.... (비꼬는거 아닙니다.)
둘이서 진흙탕 싸움 엎치락 뒤치락 주거니 받거니 진짜 토나오는 경기력.....
역시나 농구는 이런 재미로 보는 모양입니다.. 스코어가 너무 벌어지면 재미가 반감되었는데
매일마다 오늘같은 경기를 해준다면 농구의 인기가 더 상승하지 않을까 싶네요....
그냥 그렇다구요..

Comments
더불행한 저는 늦잠자는 바람에 연장부터 보고있습니다 ㅠ ㅠ
히트 경기도 정말 재밋엇습니다 하하

저는 1쿼터 한 5분 보다가 점수차가 너무 심해서 티비 껏는데

게속 매냐에서 이야기가 올라오길래 엥? 하고 오버타임 2부터 봤네요...ㅠㅠ
하하하 저는 아침에 일이있어서 1쿼터 할때쯤 nba홈피 들어갔다가 아 이거 엄청 재밌을거같은데....하고 그냥 나올수밖에 없었죠...허허허...

재밌을줄 알면서도 보지 못한 저의 심정은....

근데 왜 이렇게까지 재밌었던거냐!!!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건