NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

그래도 코비는..

끝나고 인터뷰하는 자리에서 기자가 바이넘의 행동에대해 어떻게 생각하냐? 하니 코비가 절때 그런일이 있으면 안되고 우리는 그런일이 안벌어져야한다 그가 다칠수도 있었다 절대 이런일이 다시 일어나선 안된다라고 하네요 그래도 한팀의 리더 답게 프로답게 인터뷰에 프로페셔널 하게 응하는 모습이 멋지네요! 비록 코비팬은 아니지만 코비도 힘들겠지만 내년에 잘해줄거라는걸 믿습니다. 바이넘때문에 코비까지 안좋게 생각하시는분들이 없었음 합니다! 댈러스팬분들 축하드리구요! 레이커스팬분들도 힘내세요 !

Comments

레이커스 팬 입장으로 오늘 경기에서 그나마 건진건 코비의 클래스죠.

WR

댈러스팬분들도 코비의 클래스는 다들 인정하죠! 프로답게 행동 하는모습이 멋지네요

그래도 코비 덕분에 화가 좀 가라앉네요

그래도 선수들끼리는 좋게 해결이 된 것 같네요. 코비와 다른 레이커스 선수들도 와서 괜찮냐고 걱정하면서 사과했다고 합니다.

Art Garcia 
JJ Barea said Kobe & other Lakers checked how was doing after game & apologized for Bynum cheap shot.

코비가점점 좋아지고 있네요.
그래도 정작 제일 슬픈건 코비라고 생각합니다.
팀의 에이스고 2번째 쓰리핏도 날라가고.......
스포츠맨쉽 좋네요 코비 정말로....

코비 정도 되는 선수는 뭐... 바이넘 같은 친구들이랑은 일단 급이 다르죠;;;; 자기 자신에게 짜증을 낼 망정;;;;

그쵸...;;;;;;;;;;;;;

코비팬맞네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건