Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

NBA Mania 정말 실망스럽습니다.

4:0 예상
4:1 예상
4:2 예상
4:3 예상
760명(72%)
0:4 예상
1:4 예상
2:4 예상
3:4 예상
290명(28%)

불참인원
454명

그래도 ESPN 전문가들 보다는 나을 줄 알았는데..
1000명 넘게 참여해서 
레이커스 - 댈러스 결과를 단 한명도 못맞추다뇨..

참고로 저는 레이커스의 4대3 승리를 예상했습니다.

Comments

그거슨 우리는 프로가 아닌 매니아이기 때문임미다(응?)

와 그래도 1:4 예상하신 5명분들 대단하시네요 .. 나름 신기가 있다고 봐야..
후후. 전 1:4에 걸었죠. 5명 중 한명이라니 ..
WR

그래도 틀린 건 틀린 겁니다~

저는 댈러스가 이길꺼라는 확신은 있었지만. 스윕은.... 그정도로 레이커스가 무서웠다라고 보는게 맞지않을까요

2차전 끝나고나서는 4:0 냄새가 많이 났어요

전 그저 149명 중에 한 명일 뿐...

전 평범한게 좋아요
이성적 판단은 버리고 팬심으로 4:1 찍었는데...
제 팬심이 조금 부족했군요

이건 솔직히 맞춘게 이상한 사람인 것 같네요.

제가 작년까진 무조건 레이커스 진다!!! 로 걸어보니 결과는
리그 2연패...  그래서 올해는 다 레이커스가 이긴다고
써보니 이런 결과가 나왔네요???
마치 레이커스가 제 매니아 페스트를 망치려고 하는게 아닐까???
하는 생각을 해봅니다... 올해도 망했어요...

스윕예상은 전혀 못했습니다;; 달라스 윈에 찍긴 했지만서도

참여 못한것은 봐주세요~!!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건