Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

바이넘은 종목을 바꾸는것이 좋을듯 하네요.

농구 보면서 저렇게 노리고 팔꿈치로 치는건 
허재 때리러 나온 선수들 이후 처음 보는것 같습니다. 
뜬거 보고 팔꿈치 접어서 찍어버리고
파울 불리자마자 기다렸다는듯 옷벗고 나가네요 ㅡ..ㅡ

이번이 3번째인가요 4번째인가요.
팔꿈치 공격 좋아하는거 같은데 적성에 안맞는 농구 하지 말고
맘놓고 팔꿈치 공격 할수 있는 UFC로 가는게 어떨까 하네요.
Comments

농담이 아니고 NFL 이 가장 잘 어울일듯 합니다.

NFL에서 7풋짜리는 버리는 카드죠. 너무 커서 쓸모가 없습니다.

분노하신것은 알겠지만 UFC 마저 언급하시는 이런 글은;;;;

근데뭐 정말로 심하긴 햇습니다...
마치 팔꿈치를 쓰는게 당연하다는듯이 내지르는데;; 경악스럽더군요...
개인적으로 바이넘 영상을 보고 나서 느끼는 감정으로는..
이 정도의 글은 전혀 심하지 않다고 생각합니다. 오히려 적절하네요

보내버리는게 낫겠네요
제가 응원하는 선수가 저 팔꿈치에 맞았다고 생각하니 끔찍하네요.
저런 쓰레기같은 마인드를 가진 선수와 같은 코트를 누벼야 한다니 걱정이되서 어쩌나요?
바이넘 이번 일로 정말 쓰레기 인증 확실하게 찍었네요
진짜 쓰레기중에 쓰레기인듯 요즘 보기힘든 피지컬에 실력까지
갖추고 있어 좋게 보고싶었는데, 오늘진짜 아오 이런놈은 퇴출시켜야함
한 선수의 생명이 끝장날수 있었습니다. 그것도 자신보다 비교도 안될만큼
작은 선수를...벌금 크게 물려야한다고 생각합니다

저두 그런생각 하고있었어요 글올릴까 망설이긴 했지만..NFL 이 젤 잘어울릴듯.. 느려서 퇴출당할께 뻔하지만...

NFL을 모독하지 마세요...풋볼은 장비도 다 갖추고 선수는 다 보호하고 사나이 대 사나이로 부딪치는 경기입니다

럭비가 있겠네요

유엡은 괜찮겠네요..

그렉잭슨 아카데미는 어떨런지..
걍 승질나서 경기는 뛰기 싫고 하드파울하고 나가야지 마음먹고 벼르고 있던 차에
만만한 바레아가 날아오르자 팔꿈치를 내지른 것으로 보입니다

아 재밋는게 진짜 승질내려면 좀 남자답게 챈들러나 매리언 같이 좀 큰녀석들 노려보지...
반토막 만한 선수한테 승질내고.....바이넘이 크게될놈은 아니군요.하하하햐

그런 마음가짐 상태가 바이넘의 바닥을 보여주는 것같습니다. 짜증나서 엘보 다 휘두르면
코트에 남을 선수도 팬도 없을거 같내요.

UFC도 엄연히 룰이 있고 프로정신이 살아 숨쉬는 하나의 스포츠입니다.

UFC 동업자 정신은 대단하죠. 이기든 지든 이겨서 져서 기분이 어떻든 싸우고나면 서로에게 괜찮냐고 물어보고 수고했다 등등 서로를 아껴주는 모습이 자주 보이죠.

최고의 싸움꾼만 모인다는

우리나라 국회가 제격일듯 싶네요

국K-1

WWE가 재격이죠..
검색 대상
띄어쓰기 시 조건