Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

바이넘의 'Make History'...

뭐라고 할까요, 워낙 대놓고 팔꿈치를 휘두르니 할 말이 없습니다.

대놓고 비난하기도 너무 뻔뻔해서 어이가 없는 수준이군요.

필 잭슨이라는 희대의 명장이 치르는 마지막 경기를,

이런 식으로 역사에 남기는 군요.

정말 이 선수가 레이커스의 미래인가요?

Comments
답이 없네요.
오덤 바이넘 둘다 뭐하는 건지

바이넘은 진짜 욕먹어도 쌉니다.

팔꿈치로 노리고 공격한 상대가 몇명째인지...
리그 상대 선수를 다 제거하면 미래가 될듯 ㅡ..ㅡ
정말 그런거 같네요.. 매니아눈팅이라도 하고있는건 아닌지..

아직어려서 덜 성숙하다고 하기에도 저랑 동갑인지라 바이넘은 정말... 답이 없네요.. 님 말씀 공감되네요

얘는 절대 미래의 메인이 될수는 없을것 같네요...
이런맨탈로는;;;뭘해도;;

바이넘이 history를 만들긴 했군요 

역시 남자네요 약속은 지키네

검색 대상
띄어쓰기 시 조건