Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오덤, 바이넘... 필잭슨 얼굴에 똥칠하는 건가요?

레이커로서의 마지막 경기입니다. 이제 희망이 없죠. 근데 이건 뭐하는 짓들인지?
오덤에 이어 바이넘까지... 경기도 못하고 쇼까지 하고..제대로 엿먹이는 듯.
경기가 안 풀리는 건 본인들 탓을 해야죠. 뭣들 하는 겁니까.. 에휴,...
Comments

필잭슨 레이커스 감독으로서의 마지막 경기가 이렇게 끝나나요.. 바이넘 진짜 실망이네요

원래 마인드가 안정적인 선수들은 아니었습니다만.. 팬얼굴에도 똥칠을..

저도 많은 랄팬분들이 욕먹을까봐 겁나네요..

이미 겁나게 욕먹고있죠...
랄팬과 다른 선수들은 무슨 죄입니까? 단체로 쓰레기 취급 당하고 있습니다...
바이넘 옹호해주고 싶은 맘 0%도 없지만, 괜히 랄팬이라는 이유로 욕먹고 있는 기분입니다.

안타깝습니다..

사실 저는 3자입장이라 조금 진정한 상태지, 댈러스팬분들은 지금 많이 화나셨을 겁니다.
랄팬분들은 잘못이 없는데..

'Make History'라는 것은 이런 것이었군요.

WR
대단한 바이넘... 그나마 있던 정이 뚝!

정말 역사에 남는군요

정말 역사에 남을 경기가 나왔군요. 깡패 바이넘의 팔꿈치는 두고두고 잊지 않겠습니다. 

바이넘 징계가 필요할거 같습니다.

이건 몇십경기 징계는 곧바로 가해야한다고 봅니다!

앤드류 바이넘은 이기는 경기에서만 뛰게해야 할듯....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건