Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스가 이따위 팀 밖에 안 되었던가요?

챔피언팀이고 나발이고 이건 완전 쓰레기팀 수준이네요.

아테스트 파울 나올 때도 그럴 수 있다고 넘어갔는데

이게 도대체 뭔가요, 

오덤도 모자라 바이넘까지... 이건 무슨 범죄자 집단인가요?

곱게 못 올려보내주겠다 이건가요? 
Comments
제목은 수정해주시죠?

선수들도 사람입니다. 그런데 바이넘의 저런 행동은 절대로 잘 한 플레이가 볼 수 없는것 사실이며!!

명백한 잘못이고 징계감 입니다. 너그러이 이해해 달라는 말은 절대로 하지 않겠습니다.

그렇지만 한 팀은 전체적으로 그렇게 표현 하시는것은 아니라고 생각됩니다.

바이넘의 행동에 대해서는 잘못을 100% 인정하지만 팀에 대한 전체적인 비하발언은 납득할 수 없습니다.
바이넘이 100번 잘못한건 사실이지만, 랄을 싸잡아 쓰레기 취급은 조금 아니지 않나요?

기분나쁘셨다면 팬인 제가 대신이라도 사과드리고 싶습니다. 죄송합니다.
분명히 잘못이고 이건 욕을 죽도록 먹어야되지만..

저도 제목은 수정해주셨으면 좋겠네요

몇몇의 선수가 그런거지 전체가 그런건 아니죠..

WR

한 선수만 문제면 정정 하겠습니다.

그런데 아테스트, 오덤, 바이넘까지 무슨 돌아가면서 아주 더러운 짓거리를 보여줬습니다.

리플레이로 보니깐 아주 가관이더군요. 바이넘의 파울만 아니었어도 저도 이런 글 안 썼을 겁니다.

그래도 코비라던지 다른 선수들은 바이넘같은 쓰레기 행동 하지 않았잖아요..

흥분 조금만 가라앉혀주세요~~

쩝.. 스타팅 5명중 3명이 저랬으니 이해합니다. 바이넘이 원망스럽네요.

뭐라 말은 하고 싶은데

딱히 반박할말도 안떠오르는 지금이 너무 짜증나고 화나네요

즐거운 날이니 마음을 조금 가라앉히시고

보다 성숙한 매니아인이 되셨으면 좋겠습니다.
오늘 새벽에 경기보시느라 수고하셨구요.
즐거운 하루 되셨으면 좋겠습니다.
랫츠고 맵스~

안녕하세요 [Mavs] khanone님,

운영진입니다. 

새벽이라 경기를 보진 못했지만 심한 하드파울이 있었고 매버릭스팬분들이 많이 화가 나시고 실망하신 거 같습니다. 하지만 힘든 일이겠지만 승자인 입장에서 조금 더 여유를 가지시고 마음을 가라앉히셨으면 합니다.

다함께 보는 게시판 공간에서 조금 더 다 같이 보기 편하게 표현을 순화해주시면 어떨까요
다시 한번 댈러스의 서부 결승 진출을 축하드리고 이 좋은 날을 즐기셨으면 합니다.

잘못은 인정합니다 정말 이건 랄팬인저도 미친X들이라고
말 할 아니 그보다 더 심한 욕이 나올 정도 였습니다
헌데 랄 전체를 그렇게 쓰레기에 비유하시면...
분 푸시고 제목은 좀...

참...승부가 기운시점에서의 이런 파울들은
랄가팬입장에서도 (물론 댈러스도 좋아하지만...전 두팀이 붙었을땐 랄가 팬이었죠.)
이거는 아닌거 같네요...
물론 잘못된거지만 제가 볼땐
선수들과 코칭스태프들과
모든것이 문제가 있었다고 보여지네요...
너무 화가나서 주체를 못하고 파울한거 같아서 참...
프로라는 선수들이 이런거는 정말 위에분 말씀처럼 저도 사과를 드릴테니
기분을 푸셨으면 하네요. 
다행이 아무 부상없이 컨파에서 활약을 해주기를 바랍니다.
그래도 코비와 피셔는 열심히 뛰었습니다.... 이젠 코비혼자서는 벅찹니다... 뭔가 지원사격해줄 선수가 이제는 절실해졌죠....
아테스트는 제발 마인드좀 어떻게 고쳐먹었으면 좋겠고 바이넘과 오덤은 잘못 인정하길....
못했으니가 패배한것일뿐이지 그걸 다른 선수한테 화풀이식으로 반칙하는건 정말 아니죠....
검색 대상
띄어쓰기 시 조건