Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

댈러스 강합니다..

여러분 그거 아시나요?
오늘 랄이 지면 댈러스가 4:0으로 다음 라운드로 가는데..
매니아페스트에 단 한분도 댈러스 4:0을 찍은분이 없답니다
테리는 3pt record 세울지도 모르고... 노비는 여전히 사기고..
페자도 잘해주고 댈러스 강하네요..
댈러스가 잘하는것도 있지만.. 랄이 수비가 너무 안 좋네요

Comments

그렇게 24점차로 3쿼터 마감이네요...

그 많은 회원중에 단 1분도 안계신다니... 허허
오늘 경기는 랄의 우주최강 수비로테이션과 악마폭주,환생한페자, 바내쉬의 적절한 조화가 만들어낸 경기네요...........
개인적으로 매니아페스트에서 4승2패로 댈러스의 우세를 생각하긴 했지만 이렇게 스윕까지 갈 정도로 우세할지는 아마 예상한 분들이 거의 없을듯..

뭐, 레이커스 수비진 붕괴야 이미 시즌부터 예견된 사항이긴 하고 그래서 댈러스에게 더 중심을 두었지만 이정도로 댈러스가 몰아댈지는 정말 몰랐습니다. 야구 모른다고 하더니.. 농구 역시 모르겠군요. 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건