Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

제이슨 테리 미쳤네요

와... 작전타임 직전에 보여준 
볼 없는 상태에서 움직임 엄청나네요

3쿼터 초반에 드션 스티븐슨 - 숀 메리언 라인 나오면서
수비도 공격도 어중간해보였는데

바로 교체되어 들어와서 삼점 두방...

일곱번째 삼점슛이었나요 ?

오늘 진짜 날인가봅니다   
Comments

지금 8개째네요 9개던져서...

9-12요....

3점요만요....

WR

자막 보니까 3점은 아홉개만 쏜거 같아요

그렇군요! 지적감사합니다 달라스화이팅!

진짜 쏘는 족족 들어가는데 그게 3점이니 레이커즈 입장에서는 미치고 환장하겠군요 

게임 종결자네요 완전히.

예술가 선생도 미친듯요. PO라는 큰 무대에서 노마크 레이업을 골대에 블락슛당하는건 도대체 무슨 짓인지.

WR
플옵 단일 경기 3점슛 기록 세울 기세네요...  
이 와중에 아테스트는 개그질이나 하고 있으니....
오늘은 확실히 테리가 관광열차 티켓 끊어주네요

오늘 테리는 사형 집행인이군요.

오늘 레이 형님의 플옵 3점기록 갈아치울 기세네요.

지금 9개로 타이에요. 기록 깨겠네요.

테리는 플옵 기록이고, 페자도 동시에 미쳤군요 4-4

WR
와 그렇다고 이기적인 볼호그 기질 보이는것도 아니고

공 적절하게 돌려가며 코너 3점 스팟잡고 기다리는데...

엄청나네요 진짜 

플옵 기록도 기록인데 저 미친 야투율이 대체 뭐하잔 건지 어떻게 10개를 던졌는데 그 중에 9개가 들어가나요 -_-;;; 이게 무슨 자유투입니까? 네? 뭐하자는겁니까;

레이의 플옵 3점 기록도 레이커스와의 시합에서 세운걸로 아는데...

테리까지 세워주게 생겼군요... 허허참 이거원...
검색 대상
띄어쓰기 시 조건