Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

매직존슨이 이렇게 실망한 표정 짓는거 처음 보는거 같아요.

하프타임 끝나고 ESPN 하프타임 리포트를 진행하는데 매직존슨 얼굴이
정말 이 현실이 믿기지가 않는다는 얼굴을 하고 있네요.
자꾸 "I can't believe it" 이라고 되풀이 하면서 마지막에 "내가 본 레이커스 게임 중 최악이었다.
더군다나 이번 경기는 그들이 어떻게 해서든 이겨야 하는 경긴데도 그렇다." 고 하네요.
아직 경기 안 끝났습니다. 제가 랄가를 막 좋아하는 팬은 아니지만
레이커스를 플옵에서 조금 더 오래 보길 원합니다.
하프타임 내내 정신무장 단디 하고 나오길 바랍니다.

Comments

매직이 억지로 웃고 있다고 했죠. 참담한 심정일겁니다. 

19점차로 쫓아가며 추격의 불씨를 지피고있는 와중에 아테의 개그스러운 덩크실패로 분위기가 확 바뀌네요... 테리의 3점 2방에 다시 25점차...

오늘 지면..89년 이후로 22년만에 랄이 4:0 이네요...
검색 대상
띄어쓰기 시 조건