Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

매니아의 그 누구도 예상치 못한..

아직 게임은 끝나지 않았지만 전반 24점차이는 너무 크네요.
댈러스를 응원하고 있지만 사실 아직도 불안하긴 합니다.
팬심 듬뿍 담아서도 4:2 댈러스 승에 매니아페스트 입력했는데..
댈러스의 4:0 승을 예상한 매니아분들이 한명도 없었을 정도로
말그대로 그 누구도 예상치 못한 결과네요.

물론 아직 끝나지 않았기에, 방심은 없습니다.
포틀랜드와의 경기에서 학습 했으니까요.

전 아직도 잊지 않고 있습니다.
리그패스 중간에 나오는 코비 대 선즈의 그 경기를..
라이브로 보고 하루종일 아무말도 할수 없었던 그 코비를 기억합니다.

오늘 경기 전반전은 레이커스도 매버릭스도
이전에도 없었던 내용의 경기였고,
이후로도 없을 경기일겁니다.

이제 24분후면 이 미칠듯한 긴장감이 끝나려나요.

진심으로 3:0 시리즈이지만 한 순간도 마음이 편한적이 없네요.
날밤새며 이 시간을 기다리고 보고 있을 정도로요.
Comment
문제는 그야말로 총체적 난국이라 길이 안 보인다는 거죠.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건