Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

미국에서 정말 잘생겼다고 평가받는 선수는 누가 있나요?|

미국사람들이랑 우리들이랑 취향이 달라서 제가 볼때는 별로다 싶은 선수가

잘생겼다고 평가받더라고요 (ex:코비,웨이드,르브론)

미국에서 잘생겼다고 평가받는 선수나 아니면 우지원,이상민같은 하이틴스타들은

누가 있나요? 

Comments

예전엔 조던 / 레이알렌 / 웨버 

지금은 코비/ 웨이드 /리딕?
카멜로 앤써니가 독보적이죠

의외로 크리스폴이 미국내에서 그렇게 크게 잘생겼다고 하질 않죠 메냐만큼........

저쪽은 미소년스타일 보다는 남성적인 매력이 있거나 섹시?한 스타일을 선호하더라구요.

우리나라에서 미남투표하면 크리스폴이 최상위권일듯!
호포드는 다 인정하는거 같더라구요
근데 모르는 사람도 많아서;;;

코비는 우리나라에서 더 잘생겼다는 말을 많이 듣죠
실제로 현지에서 코비 얼굴은 쥐(mouse)상이라 비호감상으로 얘기를 많이 하죠
물론 그의 업적이 계속해서 쌓이고 더 위대해지고 있는 마당에 외모를 논할 필요는 없겠죠 ^^
현지에서 잘 샹겼다고 분류하는 선수로는 레이, 조던, 레딕이 대표적으로 떠오루네요

헉 제가 잘못알고 있어나 보네요.

저는 오히려 코비가 현지에서 섹시한 외모로 평가받고 
우리나라에서는 약간 비호감 스타일로 평가받는 줄 알았는데;;
일단 울나라와 조금 외모평가에서 차이가 나죠...

웨이드가 잘생겼다고 하는데, 전 그닥...

힐, 페니, 웨버 정도가 공통적으로 울나라나 미쿡에서나 잘생겼다고 하는 타입의

선수인 걸로 압니다.

추가로

카일 코버

저도 팬심 담아,,코버요,,,
비단 불스팬이라서 그런 건 아닙니다만,,,
애쉬튼 커쳐보다 더 잘 생겼어요,,,
짊어진 짐은,,,이제부터 3점 슛 뿐,,,

구글링 해보면 한국에서도 쉽게 볼 수 있습니다. 웨이드도 별로고, 코비도 별로고.. 레딕은 어딜가나 잘생겼다고 말하면서 재수없다고 하는..

레딕...

아 멜로가 있군요!

현지서 보는 사람들이 대부분 백인인지라 백인들에게는 좀 더 확연하게 후한것같고
흑인들은 좀 궁금하네요
호포드가 짱 잘생긴듯

저랑 눈이 비슷하시네요
호포드가 입술도 앵두같이 빨갛고
참 순하고 똘똘하게 생긴맛이 있죠...
드래프트 지명될때부터 그렇게 생각했었어요
웨이드는 뭐랄까... 잘생겼다기보단... 정말 간지나게 생겼다는 느낌이죠.
뭔가 세련되고 호감가게 생겼습니다. 슈퍼스타의 얼굴이랄까.. 무엇보다 목소리가 진짜 간지의 극이죠.
현역중에선 호포드가 정말 미남이더군요.

이제 조던과 웨버가 만국 공통의 역대 최강에 액면가를 자랑하는듯 하네요.

월리 저비악이요.  이 분은 모든 분들이 잘 생겼다고 하는듯

아리자, 앨런, 조던 등이 있죠.  참고로 호포드, 힐은 전형적으로 못생긴 겁니다...

호포드, 힐이 못생긴거면 nba는 아리자, 앨런, 조던 말고는 다 못생긴 건가요?

아리자, 앨런, 조던 등......등은 누가 있나요?

살 빠진 멜로, 레딕, 저비악, 웨버 정도요??더 필요하시면 더 적겠습니다.

호포드 정도면 지금 나열하신 분들이랑도 별로 차이 안나는 느낌인데요. 제 의견입니다. 

저도 그리 생각되네요.
흑인들중에선 흔치않은 스타일인..전형적인 꽃미남 스타일인데...

호포드가 Al Horford 호크스 15번 맞죠??

네 맞습니다. 

호포드가 전형적으로 못생긴거면, 전 나가 죽어야겠군요..

죄송한데 저야말로 저 둘이 잘생겼다는 이야기는 매니아에서 말고는 들어본 적이 없습니다.

웨이드는 섹시가이죠. 히히

NBA계의 톰크루즈 - 윌리 저비악!
음...잘생긴건 모르겠지만 이분은 거기서도 마찬가지로 도둑놈류 최강으로 평가되는듯 하네요

저는 왠지 모르게 야리치 볼때마다 신동엽 얼굴이랑 겹쳐 보이네요      

루디 페르난데즈

르브론이 잘 생겼다고 평가 받아요?

르브론입니다. 저 쪼~끔 잘 생겼어요
jj레딕, 크리스 폴, 호포드, 오카포, 아리자, 던컨, 코버, 노아, 코비 라고생각합니다.

den
19:29

검색 대상
띄어쓰기 시 조건