KBO
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

전세계를 통틀어 가장 열정적인 구단주

다들 공감하십니까?^^
오늘 승리로 누구보다 행복해하고 있을 괴짜 구단주 '마크 큐반'
그의 팀 맵스가 우승하는 모습을 올해만큼은 꼭 보고 싶습니다..
수위가 좀 있는 사진이 있네요.. 문제가 된다면 바로 삭제하겠습니다^^
3차전이 마지막 7차전이라는 각오로 집중력을 잃지 않고 경기에 임한다면 
승산이 있다고 생각되네요..
이번 플옵 들어와서 맵스가 펼친 경기내용 중 오늘 경기가 공, 수에 걸쳐
가장 훌륭했던거 같습니다.
특히, 헤이우드 & 바레아는 완소 그 자체였습니다!!^^

한순간도 방심할 수 없는 정말 상대하기 껄끄러운 팀 중 하나인 랄이니
만큼 마지막 그 순간까지 양팀 선수 모두 부상없이 좋은 경기 펼쳤으면 하네요~

" Let's Go MAVS V1 ~ !! "  

보태기 : 홀린져가 4 : 1 로 랄이 올라갈거라 예상했는데 빗나갔네요..
Comments

저는 어느샌가부터 마크 큐반 구단주를 보면

WWE 무대에서 쉐이머스한테 내동댕이 쳐지는 모습이 제일 먼저 떠오르네요        
WR

큐반 명장면 중 하나죠^^

그 장면 보고 '이 아자씨 연기력도 나름 괜찮군'

하는 생각이 들더군요              
WR

참 인생을 멋지게 즐겁게 사는 사람인거 같습니다^^

우리 삽퍼도 팀에 대해서 차암~ 열정적으로 응원하는데(?),

웃는 얼굴에 침 뱉고 싶은 이유가 뭘까요?
WR

이 분한테는 정말 죄송한 말씀이지만..

마치 스크루지 할아버지 같은 인상이네요..
구두쇠에 괴팍한 성격.. 후덜덜

더 심한 욕 지껄이를 들어도 성에 차지 않는 인간이죠.

WR

어느팀 구단주인가요? 제가 잘 몰라서요...ㅠ

WR

혹시..............피닉스 구단주인가요??

네 피닉스 구단주이십니다... 

그렇습니다^^

렛츠고 맵스~

WR

레츠고 맵스!!^^

전 전세계라면, 로만 아브라모비치도 떠오르네요.
물론 별로 좋아하지는 않습니다만, 파란 팀 응원하는 사람들이 가끔 부럽기도 합니다.
WR

전 참고로 존스탁턴의 열혈팬 입니다^^

반갑습니다~
전 마사장님이 아니라, 스탁턴 때문에 NBA에 빠져들었습니다.
지금도 1번이 잘하는 팀을 응원하게 되더라구요~
WR

네^^

앙투라지 시즌4 인가? 에 나왔을때도 한 연기 하셨죠  
검색 대상
띄어쓰기 시 조건