Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

바이넘은 잘했네요

챈들러 및 댈러스 센터진에 LA센터진이 막혔다는 글들만 보이고,
바이넘은 그나마 제 몫을 했죠... 정도만 보이는 것 같아서...

바이넘 오늘 굉장히 잘했습니다.
아무리 스탯이 숫자에 불과하다고 치부하더라도..
존재가 위협적이었다고 말하기엔 챈들러는 오늘 6득점에 7리바 0블락.

바이넘은 오늘 80%에 가까운 고효율 야투율에 18득점 13리바.. 그중에 공격리바가 7개..

솔직히 LA가 이겼다면 최고 수훈이었다고 봐도 무방할 정도 아닌가요?
좀 저평가 당하는 거 같아서 아쉽군요.
평소에도 보면 LA골밑보다 강한 골밑을 가진팀.. NBA에 거의 없죠..

Comments
저도 바이넘은 제 몫을 해주었다고 생각합니다. 바이넘이 좋은 활약을 보이는 것을 그래도 위안삼아 보고 있다는.. 그런데.. 아무리 바이넘이 잘해도 팀이 전체적으로 삽을 드는데 어떻합니까?''''

이러다.. 바이넘 어린이 무릎에 무리나 가지 않을까 걱정입니다..
레이커스 인사이드는 리그 최고입니다..
레이커스의 강함의 진정한 이유죠..
실질적인 3인 로테이션인데,
이 3인이 플레이 스타일도 모두 다르면서,기량도 대단하죠..
가솔 이 양반이 문제입니다... 요즘 지쳤는지 헤롱헤롱 대더군요.
게다가 더크를 못막으니 아테가 덕을 막더군요...

또한 랄의 1번 2번들이 노쇠화하고 느려서 엄청 털리더군요...
작년에 욕심내서 하인릭만 데려왔어도 1번 수비가 이렇지는 않을텐데
아아... 커크 하인릭!!!
근데..노비츠키는 본래 사기츠키라 그런가..예술가 선생도 사기를 당하더군요..
근데 연봉이 9밀리언이라, 그게 쉽지가 않았겠죠.
사치세를 포함하면 최소 18밀리언의 돈을 지불해야 하는데, 레이커스 구단이 돈을 많이 쓰긴 해도 마크 큐반은 아니니까요.

오늘 그나마 잘한 선수가 코비, 바이넘 입니다. 나머지 선수들이 잘 못받쳐줬죠.

클러치 타임때 코비너무 아쉽더군요.. 꼭 넣어줘야 할때 거의 미스가 나서.. 세컨 찬스도

바이넘 공격에서는 잘해주었지만 수비에서는 차마 잘했다는 이야기를 못해주겠네요.

뭐 바이넘 뿐만 아니라 레이커스 빅맨들 모두 발을 땅에 붙이고 있더라는...
픽수비 실패하면 인사이드에 있던 빅맨이 최소한 골밑 커버하려는 시도라도 해야할 텐데
다들 게을러 터져서 멀뚱멀뚱 쳐다만 보더라는;;
가솔은 정말 시즌초 넘버원파포라는 소리를 들었던 선수와 같은 선수가 맞는지 의심스럽고
오덤은 상탔다고 벌써 긴장이 풀어진건지 수비시에 집중력을 전혀 찾아볼 수가 없었습니다.

제발 3차전에서라도 정신차렸으면 좋겠네요.
바이넘 혼자서 고군 분투죠... 헤이우드 나올때는 비등 한듯 보였는데, 챈들러는 확실히 많이 털린듯;;
검색 대상
띄어쓰기 시 조건