Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

찰스바클리 님 의 예언

역시 그는 바스켓의 하나님.

대단하십니다.

맴피스, 달라스 끝까지 방심말아라.!
Comments
요즘 징크스가 사라진 느낌이네요

오히려 전문가들보다 잘맞추네요

전문가로 인정받지 못하는 바클리인가요.. 바클리의 굴욕

앞에 '다른' 을 쓴다는걸 깜빡했네요
이런 말하기 그렇지만 바로 그 찰스 바클리가 농구에 있어서 최고 전문가 아닐까요?

여담 입니다만 바클리는 전문가라는 말 쓰지 말아달라고 했죠. 자기는 전문가가 아니고 분석가다 라고.

할렐루야~!!^^
근데 바클리는 원래부터 맵스빠 아닌가요??

포텐 터지나요..

찰스 경이 친히 아테스트를 까주네요. 멍청한 짓이었다고.

참고로 NBA Drive to the fianls 라는 플옵 판타지 게임에서도 바클리가 전문가 중 1위입니다..  

바클느님

2009년도 동부 파이널에서도 찰스 바클리는 올랜도가 이긴다고 했죠. 맞췄습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건