Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

랄가 vs 망아지네 박스 스코어: 랄팬으로서 클스마스보다 더 최악이군요...

박스스코어 용어 설명 보기
Dallas
Starters Min FG 3Pt FT +/- Off Reb Ast TO Stl BS BA PF Pts
J. Kidd G 33:52 3-10 2-8 2-3 +10 0 2 6 4 1 0 0 4 10
D. Stevenson G 12:44 3-6 3-6 0-0 -2 0 2 1 0 1 1 0 2 9
T. Chandler C 30:36 3-4 0-0 0-0 +2 2 7 0 0 0 0 1 3 6
D. Nowitzki F 38:19 9-16 2-3 4-5 +15 1 7 2 1 0 0 1 2 24
S. Marion F 33:53 5-10 0-0 4-5 +3 4 9 1 2 0 0 0 1 14
Bench Min FG 3Pt FT +/- Off Reb Ast TO Stl BS BA PF Pts
J. Terry 32:22 3-12 1-1 2-2 +13 0 2 5 0 2 0 0 0 9
P. Stojakovic 23:48 2-9 0-5 0-0 +6 0 1 0 0 0 0 2 2 4
B. Haywood 17:24 2-5 0-0 1-2 +10 4 8 1 2 0 3 0 2 5
J.J. Barea 17:02 4-9 0-2 4-4 +3 0 1 4 2 0 0 1 0 12
C. Brewer DNP - Coach's Decision
B. Cardinal DNP - Coach's Decision
I. Mahinmi DNP - Coach's Decision
Totals 34-81 8-25 17-21 11 39 20 11 4 4 5 16 93
Percentages: .420 .320 .810 Team Rebounds: 14
Los Angeles Lakers
Starters Min FG 3Pt FT +/- Off Reb Ast TO Stl BS BA PF Pts
K. Bryant G 38:01 9-20 1-5 4-5 -8 0 0 3 1 5 0 0 1 23
D. Fisher G 31:58 2-7 0-2 0-0 -4 0 3 5 1 2 0 0 2 4
A. Bynum C 37:08 8-11 0-0 2-2 -5 7 13 1 1 0 1 1 2 18
P. Gasol F 32:48 5-12 0-0 3-6 -1 2 10 1 1 1 1 1 5 13
R. Artest F 31:08 4-10 1-4 2-4 -9 2 6 2 0 0 3 1 4 11
Bench Min FG 3Pt FT +/- Off Reb Ast TO Stl BS BA PF Pts
L. Odom 26:04 3-12 0-2 0-1 -18 2 9 3 1 0 0 1 2 6
S. Blake 19:40 0-5 0-5 0-0 -4 0 1 1 2 0 0 0 0 0
S. Brown 13:24 3-4 0-1 0-2 -7 0 0 1 2 0 0 0 2 6
M. Barnes 9:50 0-2 0-1 0-0 -4 0 2 1 1 0 0 0 2 0
T. Johnson DNP - Coach's Decision
J. Smith DNP - Coach's Decision
L. Walton DNP - Coach's Decision
Totals 34-83 2-20 11-20 13 44 18 10 8 5 4 20 81
Percentages: .410 .100 .550 Team Rebounds: 12
Game Info
Technical Fouls: Los Angeles Lakers - R. Artest 2
Arena: Staples Center, Los Angeles, CA

우선 가솔을 칭찬해준 제가 멍청했고요....  (가솔 너는....야이 칠천량에서 원균보다 더 못한 녀석아, 이....이....토니보다 더 못한 녀석아, 클레이자보다도 못한 녀석아,.....아 정말 오늘은 열밖에 안받게 하네;;;;  못넣는건 이해가 간다, 다마 이길려는 마음은 보여주어야지 왜 입 벌리고 헥헥되는데?)

걍 랄가를 대표하는 말은 suck, horrible, 안습, 개판, 3핏은 강아지에 뿔날 소리, 등등등 온갖 욕이 다 나오더군요   랄가 망했으요.... (클스마스때 떡실신된 기분이랑 똑같네요...)

랄가가 안되는건 딱 두개, 공격에서의 흐름 안풀리고 안들어가는거랑 수비 허접인거.... GG  덕후랑 이넘이 빼고 다 오늘 심하게 갈굼당하고 까이고 욕먹어도 할말 없을듯요 (쉴드 쳐주고 싶어도 오늘은 못쳐주겠네요)

댈러스 팬분들 승리 축하드립니다.. 랄 팬분들.............위로는 못해드리겠네요, 경기력이 안구에 쓰나미가 넘치는건 랄가 전통이지만 이 정도 경기력은 참 오랜만에 봐서 (이제 우승이니 뭐니 하는 드립은 치지 맙시다...민망하네요)
Comments

아... 그래도 팬이니 3차전부터 다시 열심히 응원하렵니다..

정말 정말 최악의 경기였습니다...

랄팬 여러분들은 이제 마음의 준비를 서서히 하시는게 좋을듯 합니다. 

랄은까야님이 좌절하시면 어쩌나요...
지난해 우승후 쓰리핏으로 바꾸셨는데
님이 까시면 우승하는줄...

원래 닉네임인 랄은까야제맛으로 돌아와야죠. 

어차피 쓰리핏 달성해도 원래대로 바꾸려고 했는데 우울하게 바꾸겠네요. 
노비츠키 진짜 할말을 잃었습니다. box score에 9-16인데 어째 쏘면 다들어가는 느낌...
그냥 사기꾼 한명한테 낚인셈 칠래요

아 맞다 그 댈러스의 양아들도........

경기력도 매너도 끝까지 가버렸네요.

블레이크,오돔,반스,아테스트,가솔,피셔................................................

오늘 딱 12월달에 최악의 모습과 정규시즌 말미에 4연패였나요? 아무튼 그 시기 경기력보다 더 시망인듯 싶습니다. 오죽하면 보다가 꺼버렸습니다.
go 댈러스!
지금 빨간색 신호등이 켜졌네요. 3경기에서 주황색으로 바뀔지 그대로 갈지는 선수들이 결정하겠죠. 무엇보다 블레이크 0-5는 개인적으로 너무하다고 생각이 듭니다.
민망해라 ..

댈러스가 잘한것도 있지만 레이커스가 슛이 정말 너무 안들어가더군요 . 3점도 2-20 막판에 막 던지고빼더라도 너무 낮은수치죠..  오돔이 나와서 분위기를 반전시켜줘야했는데 오덤 특유의 왼손 레이업이 계속 림을 외면하면서 레이커스가 뒤집을 여지가 없어져버렸죠 

코비가 매우 잘해주지만 예년만큼 폭발력을 매경기마다 보여주지 못하는 상황에서 가솔-오덤의 득점력이 필수적인데 앞으로 경기에서도 가솔-오덤이 제 활약을 해주지 못한다면 레이커스로써는 끔찍한 결과를 받을수도 있겠다는 생각이 드네요 
사기츠키 퇴장왜안당함
공에 마법걸어놨는데
림에다 마법을 건거는 아닐까요?

오늘 던진 3점 성공률이 30%만 되었어도 이겼음...

노비는 꾸준하고 바레아가 오늘은 제대로 했네요.
중간중간에 어이없는 패싱 턴오버와 뜬금슈팅을 날리긴 했지만 오늘 정도 활약이면 만점이죠.
몇년간 양아들 소리 들으며 키워온 보람이 있네요. 시즌 중반까지 계속 욕했던거 반성중입니다.
큐반은 정말 열정적이네요.
막판에 아빠미소를 보니 보는 제가 기분이 좋네요.
선수하나하나  하이파이브를 날려주는 nba에서 최고 구단주군요.
그리고 바레아군 힘내길...맞은것은 괜찮나?????
아무튼 댈러스 강하네요.

초반까지 좋았던 분위기가 이렇게 한순간에 날아가버릴 수도 있군요..
1쿼터만 하더라도, 브라이언트 vs 노비츠키의 "누가누가 더 잘 쏘나" 모드더만..

토니보다 못한 녀석이라는 것은 비공감!

아테스트가 바레암이 얄믿기 얄미웠나 봅니다 

하지만 그건아니잖아 

원정2경기를 다 가져가다니..

레이커스가 오늘 경기에서 포인트가드 싸움에서 완전히 밀렸네요. 바레아가 연속 득점 및 연속 어시스트 올릴동안 블레이크 선생 0-5 3점슛, 어부옹도 별다른 활약을 못하고...반면 댈러스는 바레아랑 더불어 키드 옹도 오늘 쏠쏠한 활약을 한 것 같습니다.

WR
원래 랄가 경기 포가들 커리어하이 만들어주는겝니다..... (그걸 상쇄시키는게 골밑인데 이번 플옵에서 못보여주고 있네요....)
완전 제 매니아 예상과 다르게 전개되는군요....
 저도 얼마전에 불멸의이순신 읽었었는데

레이커스 3점이 많이아쉽군요.......

그나저나 내 매니아페스트는 하늘나라로 ...
WR
불멸의 이순신은 원균이를 너무 미화해서  원균의 참 모습을 보고 싶으시면 김경진인가가 쓰신 임진왜란을 추천드립니다;;;
미화한게 그정도라니 ;;;

어차피 방학이니 꼭 한번 보겠습니다
원균이 사실 그리 나쁜인물은 아니라고 알고 있습니다.

이순신이 워낙 대단한 인물이다 보니 자연히 원균은 나쁜인물로 그려지는 일이 많았죠.
WR

그냥... 원래 무관이 될수 없는데 낙하산으로 들어갔고, 칠천량에서 300척 말아먹고 나라 말아먹을뻔한 죄밖에는 없겠죠...

이야 근데 코비 짱이네요.

능력자잖아요.

1.좌절스런 3점 2/20 충격(이라기엔 머 익숙하죠)
2.그리고 턴오버가 벤치가 더많았다는 충격
3.턴오버가 상대팀보다 적고, 리바운드,스틸, 블락이 더 많았는데도 진 충격...
  (지난 뉴올경기는 턴오버 많은팀이 다 진걸로 기억되는데..)
4.자유투 성공률 .550의 충격
5.아테스트 충격
6.식스맨상 충격
향후 가능성이 희박하다는 좌절...
검색 대상
띄어쓰기 시 조건