Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

조용하기로 소문난 스테이플스 센터...

조용하기로 유명하지만

오늘 홈팀의 대한 야유가 심하네요

특히 가솔이 공만 잡으면 부~~

원정팀의 대한 야유는 이해가 가지만 홈팀의 대한 야유는
Comments

야유가 아니라 Luke Walton 응원하는 거 아닐까요..

룩응원은 아니고 야유가 맞습니다;

그런 팬들이 오죽했으면 저러겠습니까.. 에휴...
WR
경기가 완전히 원사이드라면 이해하겠습니다만

접전이던 2쿼터 후반부터 야유 보내더군요

아테스트... 결국 성질 못 참고 바레알 얼굴 후려치고 퇴장 당하네요. 스테이플스 센터 분위기 싸~하군요.

레이커스 홈 마지막 경기가 될듯.. 스윕입니다 이건 정말. 필 잭슨 마지막 커리어를 안좋게 마무리하고 떠나겠네요...
가솔이 공수에서 얼마나 화나게 만들면 야유하겠습니까.... 진짜 화딱지만 나네요 가솔.
최악입니다. 12월달쯤 밀워키-마이애미 경기를 재탕하는 기분입니다. 홈에서 탈탈탈...
스트레스를 풀려고 경기를 보는데 스트레스만 더 쌓고 가네요..
이 경기력이 단숨에 좋아질거같지 않네요. 마음을 비우는게 나을거 같습니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건