Xp
자동
Game

투웨이라인업

투웨이라인업에서 선수들 알려주세요.

포가는 윈터레지잭슨 쓰고있는데 3점이 없다보니.. 인터어빙이 30만원내로는 3점도 좋고 제일 좋다고하는데 어떤가요.

슈가는 3점 좋은 슈가 알려주세요.. 헤투헤나 리그에서 점수 효율적으로 잘 올릴 수 있는..

스포는 스로우백르브론 쓰고 있는데 다른 더 좋은선수 있으시다면 말씀해주세요.

파포는 잘모르겠어서... 수비좋고 슛 좋은 파포 알려주세요.

센터는 올스타 가솔 쓰고있는데 다른 수비좋은 선수있다면...

결국 전체적으로 투웨이라인업에서 각 포지션 최대 30만원내로 효율좋은 선수들 알려주세요.

Comments

전 91웨스가 있어도 89커리써요~~

인터어빙 같은 경우에는 투웨이가 아니고 스몰볼입니다. 3점되는 투웨이포가 쓰시려면 30만원 내로는 베이스커리나 아니면 완전 저렴하게 베이스 크리스폴 추천드립니다.

투웨이 슈가 중 짐머 프레딧이 거의 게임에서 최강의 3점을 자랑합니다. 
이 이외에는 올스타듀란트, 레전드 호나섹 아니면 빅모멘츠 잭라빈등을 추천합니다.
스포는 저도 쓰로우백 르브론 쓰고 있는데 더 나은 선수를 쓰려면 3점이 더 좋은 선수를 쓰는게 좋습니다.
다 좋은데 3점이 아쉬운 선수라.. 이외의 선수 중에는 금주의 듀란트나 폴 조지 추천합니다.
파포 같은 경우 fan favorite포르징기스가 떠서 쓰고 있는데 수비와 슛을 동시에 충족시키는 파포는 저도 잘 모르겠네요
센터는 레전드 유잉이 상당히 싸져서 추천드립니다. 수비도 좋고 리바운드도 좋아요 30만원 내외로 충분히 구할 수 있습니다

이 정도로 가볍게 써봤구요. 투웨이 라인업이 좋게 맞추려면 너무 비싸서 맞추기가 쉽지 않은 라인업이라 사실 좀 까다로우실거에요 제가 추천해드린 선수 이외에도 많은 선수 있으니 제 글은 그저 참고 정도로만 활용하시면 원하는 팀 만들 때 도움이 될 것이라 생각합니다.

투웨이슈가 저는 호나섹 가격이너무 창렬기있어서 로즈쓰는데 좋더라구요ㅎ

투웨이 센터로 유잉쓰는데 수비는 아주좋고 공격은 페인트존에서 훅슛은 쓸만합니다. 점퍼는 포기하시고 수비와 리비만 보면 가성비 좋습니다. 그리고 투웨이 스포로 스로우백 제퍼슨 쓰는데 클러치 능력도 좋고, 2점 3점 모두 잘넣습니다. 중간에 듀란트로 바꿔봤는데 실성능에서 듀란트보다 나아서 지금까지 쓰네요. 투웨이는 파포자리가 답이 없네요. 팬투표 포징기스 안나오면 매울 길이 없음.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건