Xp
Game

NBA 2k17 관련 질문 드립니다..

2k시리즈는 어렸을 때 2k3 이후로 처음 질러서 해보는데 엄청 재밌네요 다만 질문 드릴게 있어서 자유게시판에 염치 불구하고 올려봅니다.. 실시간 로스터의 반영이 엄청 잘되는게 좋긴 한데, 현재 부상인 선수들까지 로스터에서 빠져버리더라구요. 클리퍼스에 폴도 없고 클리블랜드에 러브도 없고.. 옵션에서 injury를 꺼도 마찬가지던데, 부상 현황에 상관없이 풀 로스터를 플레이할 방법이 있을까요?

이 게시물은 아스카님에 의해 2017-02-22 02:14:37'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

댓글땜에 로그인했네요
저도. . .똑같아요
네이버검색해서 세모누르고 인저리오프로스터로 하라그러던데. . .
그렇게해도 안되더라고요. . ㅜㅜ
부디 고수님들 댓글좀 부탁드립니다

선수에디트 들어가셔서 선수정보 (출신 등번호 설정란) 가장 하단부분 보시면 부상부위 기간설정등을 변경할수있는데 부상부위를 healthy로 바꿔주시면 선발후보명단으로 올릴수있습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건