NBA-Talk
Xp
자동
Game

올스타 레전드세트

400만표 얻어서 토큰으로 레전더리 머니볼세트를 했는데 무슨 대기시간이 48시간인가요 원래 그런말 써있지도 않았는데.. 이것만 노리고 하루종일 해왔었는데 현자오네요..

Comments

헉, 이건 똥 먹이는 건데...

저도 이제 20만표만 더 모으면 5별토큰인데 48시간이면 남은 기간동안 2번 가능하다는 소리네요. 에효~

그냥 자본금 있는 유저들이 엘리트선수 사서 교환하도록 만든 것 같아요 순수하게 이벤트참여로 세트완성하기엔 너무 노가다인 것 같아요

저도 쿨타임 없는줄 알고 레전드 수집품이랑 엘리트 트로피 잔뜩 사놨는데 허무하네요;; 다른 세트는 다1시간 2시간 쿨이 적혀있길래 이건 없을 줄 알았는데 화나네요;;제발 쿨 없애줬으면 좋겠네요.

저도 ㅋㅋㅋ 레전드 수집품 100개 샀는데 레전드볼 2개 만들었네요 ㅋㅋㅋ 개망

저도 모으다가 영문버전에 쿨다운보고 포기 EA가 장난쳤거나 번역하는 사람이 나쁜넘이죠ㅡㅡ

번역하는 건 최소한 사람은 아닐껍니다.ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건