Xp
Game

올스타 라인업은 이벤트 기간 끝나면 사라지나요~?

나의팀에서 올스타 라인업은 이벤트기간이 끝나면 없어지는거죠~? 남은 시간이 있던거 같은데...

그럼 궁금한게 이벤트 기간 동안 뽑은 올스타 골드나 엘리트 선수들도 사라지나요~? 아님 올스타 선수들은 그대로 다른 라인업에 넣을 수 있는 상태로 유지되고 올스타 라인업만 없어지는건가요~?

Comments

라인업은 사라지고 카드는 남는다고 알고 있습니다

네 카드는 남아있어요

WR

오~ 답변 감사합니다~
그렇게 원하던 클탐 엘리트가 올스타로 나와서 완전 좋아했는데 이벤트기간 끝나고 없어지나 조마조마 했네요

설마요. 죽어라고 모아서 다 없어지면 게임사에 불이 날수도...ㅋㅋㅋ

전 오늘 새로 나온 이벤에서 엘리트로 서부룩 91 나와서 기분이 좋아졌어요.

이로서 투웨이라인업은 파포자리만 남고 어느정도 완성되었네요.

WR

헤헷 그런가요~?
엘리트 서부룩 축하드려요 부럽네요~~
전 아직 렙이 35고 엘리트도 몇개 없어서 엘리트 모으는 재미에 하는데
오늘 클탐이랑 조엘엠비드 엘리트가 똭 떠서 너무 행복하네요~~

축하드려요. 전 아톰이 나왔는데 슈팅가드라 경매장행 해버렸어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건