Free-Talk
Xp
Game

2k17을 하고 있는데.

nba2k17을 자주 하는데

난이도 슈퍼스타 이상으로 하면 스트레스가 ..큭

보통 제팀을 클리퍼스로 고르고 한팀 한팀 상대하고 있는데

의외로 샌안 댈러스 포틀은 쉽게 잡은 편인데

세크라멘토와 오클,뉴욕은 좀 고생했어요.

그리고 이제 클블과 골스를 잡아보려 하는데

클블한테 10일동안 12연패 중 이네요..;;;;;

의외로 르브론이 무섭기 보다 어빙한테 영혼까지 털리는 중입니다.

그렇다고 어빙만 열심히 막으면 러브나 르브론한테 두들겨 맞고..

셋다 잘막았다 치면 틈새시장의 제퍼슨 제이알 트탐에게 일격을 당하고.

뭐 던지기만 하면 들어가는 체감에 스틸은 또 얼마나 잘하는지..

블락하려고 하기만 하면 바스켓 굿이고

제가 스틸하려고 하면 파울 트러블 걸리네요.. 

그나마 위안인건 30점차로 털리던게 이젠 10~15점차로 진다는 것일까요.

딱 한경기 잡을뻔한 적도 있는데 그때도 어빙에게 버저비터 당했습니다.

오늘도 어빙을 잡기 위해 또 도전해보려구요..

2월안에 잡을수 있을런지 모르겠네요..

그나저나 앨리웁은 뭔키였더라..정확히 아시는분 계신가요..

이 게시물은 아스카님에 의해 2017-02-17 16:26:13'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

앨리웁은 플스기준 세모 두번
엑박기준 Y 두번입니다

WR

근데 전 키보드라

아... 전 키보드는 잘 몰라요
패드 장만하시는걸 추천해요
차원이 다릅니다

저도 키보드로 간혹 하는데 너무 어렵네요. 댈러스팬인데 플옵은 가는데 그 이상이 어렵네요.

패드 하나 사야하나봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건