Free-Talk
Xp
자동
Game

마이커리어(X) 느그커리어(O)

스파이크리 영입으로 대차게 말아먹었던 2k16에 이어

2k17도 느그커리어입니다.

영화배우인 마이클.B.조던을 모델링하여 만들어진 Justice란 캐릭터의 커리어...

내 캐릭터의 능력치를 올려줄수록 저스티스의 능력치도 올라가며

최대한도까지 찍었을때 오버롤은 저스티스가 더 높음(현재 제 캐릭터 87, 저스티스 92)

MVP는 저스티스가 독식중이고, 올느바 퍼스트팀 독식, DPOY도 얘가 먹더군요(제캐릭터는 리바, 수비 몰빵 센터입니다. 평균블락 2.5개, 평균스틸 2개, 평리바 15개정도)

왜 내 커리어를 찍고싶은데 얘가 더 좋은 선수로 나옵니까.... 2k 정말 정떨어지게 하네요

2k18은 예구 안하고 두어달 지켜보고 사야할듯 하네요. 차라리 오버롤 40인가 50으로 시작해서 썸머리그 -> D리그 -> NBA 올라오던 2k11쯔음 마커가 훨씬 재밌는듯.... 능력치 상한선도 없어서 커리급 슈팅 7푸터 만들고 재밌었는데
Comments

17 안샀지만 16 정말 스토리라인이 쓰레기였죠... 아직까지 리그 돌리고 있긴 합니다만 마이커리어는 정말 한 시즌 참고 견디는 심정으로 했네요..저도 D리그부터 차근차근 올라오는 스토리가 훨씬 나은 것 같습니다.

아 2k11이 그랬었나요?? 해보고싶네요

WR

능력치 헬이라 암것도 못해서 스크린으로 포인트 쌓아서 하나하나 올리는맛이 있었죠

오렌지쥬스도 짜증나는데 능력치 상한때문에 반쪽짜리 선수밖에 못만드는게 진짜 짜증나요. 2k15 때는 다 올릴 수 있었는데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건