Xp
Game

NBA매니아 리그원 모집합니다.

안녕하세요,

NBA매니아 리그의 Fang 입니다.

이 게시판에서 처음 만들어진 NBA라이브모바일 리그,

역사와 전통의? NBA매니아 리그에서 매일 리그전에 함께하실 분들을 모십니다.

현재 7자리 2자리 비어있는데요, 리그의 설립 취지상 가입에 제한은 없으나..

최근 리그전 경향상 되도록 OVR 85 / 팬 200만 이상을 권장하고 싶습니다.

/g2/bbs/board.php?bo_table=nbagames&wr_id=46764

아울러, 신청 전에 위 공지사항(특히 3번)을 확인하시면 참고가 되실 것 같습니다.

그럼, 가입 의향 있으신 분 계시면 댓글로 게임 내 닉네임 남겨주세요.

감사합니다.

Comments

보동동 가입의향있습니다!!! ovr 89 팬 600만정도입니다

WR

초대장 발송드렸습니다.

디펜시브 라인업만 85ovr이고 팬수는 8만명인데 가능할까요

WR

이곳 유저이시니, 매일 리그전 참여하시고

또 평균 OVR 85 / 팬 200만 정도는 가급적 빠르게 달성해주실 수 있다면 가능합니다. ㅎㅎ

Ovr90 팬수 1200만 아이디 Tomu입니다

WR

ovr85에 팬은 아직 170만입니다. 서브룩 얻기 위해 요즘 h2h에 집중하고 있어서 며칠내로 2백만 넘을 것 같습니다. 혹시 아직 자리 남아있으면 초대장 가능할까요? 게임내 닉네임은 Bodori입니다. 지금 있는 리그도 하루 참가안하면 강퇴 이런식인데 정작 관리자들이 리그 게임이 끝나면 바로바로 시작을 안하네요. 

WR

저도 직딩이다보니 간혹 불가항력;이 발생하므로 바로바로 시작 못할 때가 있는데,

그럴 때는 부운영자분들이 도와주십니다.

뺩삡쁍 입니다

ovr 86 팬도 200만 넘습니다! 초대부탁드립니다~
WR

초대 완료~

닉네임 emjay 팬 350만 오버롤 89입니다. 매일 참여가능합니다

WR

초대장 드리려 했는데.. emjay 닉네임 쓰시는 분들이 많아서 목록에 잘 안 뜨네요.;

일단 가입 제한 풀어놨으니, 본문에 새로 첨부한 스크린샷 참고하셔서 직접 신청 좀 부탁드릴게요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건