Fun
Xp
Game

3점 능력 최고선수 추천바랍니다~

탐슨, 코버 등등...

포지션에 관계없이 3점 능력 최고 선수 정보 부탁드립니다.

슈가 뿐만 아니라 SF, C 등도 궁금하네요~

Comments

특수능력 빼고 능력치로는
투웨이 캠퍼스 sg프레딧
스몰볼 쓰로우백sg탐슨
디펜스 레전드 sg마라비치
빅맨 금주선수sg탐슨
슈팅 캠퍼스 sg레딕

스포는 라인업불문 라이징스타 멧더멋이 제일 높을거에요

슈팅 슈가 끝판왕은 드라젠 페트로비치가 유명하네요. 포럼에 봐도 칭찬뿐

WR

댓글들 감사합니다 :)

WR

답변 글 보고, 주말 동안 티맥을 처분해서 페트로비치를 모셔왔슴다 (비싸요...ㅜ)

이 분, 명예의 전당 멤버로 불의의 사고로 운명을 달리 하셨다죠...

결론적으로, 특수능력은 잃었지만, 최고의 슈팅가드를 얻었슴다

모든라인업 베이스커리가 최고인거같네요 슈팅은 어워드커리요!

개인적으로는 팬심에 아이버슨 추천드려여~ 가격도 머 적당한듯 하고요

한번 헤드투헤드 만나봤는데 AI 쩝니다~ 드리블 예술임~ ㅋㅋ
WR

아이버슨이 라인업에 (빅맨)슈가와 (슈팅)포가에 있더군요...

저도 아이버슨 무쟈게 좋아하는데, 크로스 오버는 최강이죠 :)

추천 감사드립니다~~ 팬심!!! ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건