Xp
자동
Game

NBA LIVE에 아쉬운점

요즘 LIVE에 푹 빠진 흔한 농구빠입니다
내가 좋아하는 NBA선수들을 영입해서 플레이하고 전세계 유저들과 게임을 할 수 있다는 것 자체만으로 정말 재미있는 게임이지만, 살짝 아쉬운점(?)이 있다면 바스켓 카운트와 해설이 없다는게 좀 아쉽네요
이 두가지가 더해지면 게임하는데 쾌감이 배가 될 것 같은데 말이죠
매냐분들은 어떻게 생각하시나요?

Comments

바스켓카운트 있어요 ㅋㅋㅋ 컴퓨터만그러더라구요 상대컴터가 미들슛쏘는데 제가 블로킹할려고 점프하니깐 수비파울 뜨고 미들슛 들어가서 2점올라가고 추가자유투까지 ㄷㄷ 딱 두번 겪어봤습니다 시즌에서

WR

아 그렇군요 유저들이 플레이할때도 바스켓 카운트가 나오면 좋을텐데.. ㅎ

저도 3점+바스켓 카운트 맞아본적 있어요ㅋㅋㅋ 10월부터 쭉 플레이하고 있는데 제가 자유투 던져본건 딱 한번 있네요

WR

자유투 빈도가 좀 늘어났으면 좋겠어요

전 백코트 바이얼레이션 좀 있었으면 좋겠어요.

저는 8, 5, 3초 룰과 백코트도 생기면 좋겠네요

저는 2가지만 정리되면 좋겠습니다.

하나는 골텐딩, 또 하나는 베이스라인 돌파(하려고 하면 거의 밀려서 밖으로 나가져 버리죠.) 입니다.

백코트 바이얼레이션이나 3초룰의 경우 있으면 좋지만 아마도....가상패드의 특성상 컴퓨터보단 인간에게만 일방적으로 피해가 가는 불합리가 올것이라고 판단되네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건