Xp
Game

nba 2k17 처음 입문자입니다 선수영입요?

ps4 코비 골드로 구입했는데요
보니깐 코인이 10만주고 코비카드 쓸수 있다고 하는데 이걸 어디서 어떻게 써야하며 코비는 어디가서 해야 얻을수 있는지요? 10일동안 헤메다 도저히 찾지못해서 도움좀 부탁드립니다

그리고 마의 시즌이나 그냥 시즌으로 플레이하면 처음부터 제마음데로 로스터 바꿔서 나만의 팀으로 시즌을 시작할수가 없는건가요?
아무리 이것저것 만져도 도무지 알수가 없네요답답하네요ㅜㅜ
괜히 처음 입문자인데 넘 거금주고 구입했다는 생각이 드네요
고수님들 바쁘시더라도 잠깐 짬내서 시원한 답변좀 부탁드리면 감사하겠습니다^^

Comment

코비 골드팩에10만을 준다는건 VC 이구요

PSN 계정에 등록되면 VC라고 10만이 바로 들어올탠데요.?
코비는 아마 MY TEAM 가시면 카드로 들어와있지 않는가 싶습니다.
VC는 게임상에 마이 커리어 에서 능력치 올릴때 MYGM에서는 여러 이벤트
마이팀에서는 카드팩 갈때등 다양하게 게임상에서 사용가능한 캐쉬입니다.

궁금한점은 https://www.youtube.com/Azelcrypis 에서 댓글 남겨주세요 : )

검색 대상
띄어쓰기 시 조건