Xp
자동
Game

nba 지배자

듀란트 얻기 힘드네요...
스테미나는 10씩 먹으면서 3점 두방을 미스 없이 넣어야 하는 미션인데... 왜케 안들어가냐 ㅋㅋㅋ
이것도 슈프리머시처럼 안나오는 카드가 있겠죠?

Comments

스테미너를 사지 않는 이상 3개월 넘게 걸릴 것 같은 느낌이...

유튜브에서 99듀란트 플레이영상 봤는데 진짜 사기캐긴 하더라구요...

괜히 빡쎈게 아니죠. 99사기캐인데....

근데 멍청한 제가 주간이벤트에 대해 생각해봤는데....

-지배자, 타이틀보유자, 어워드위너, 슈프리머시의 경우 일부 카드가 안나오면 로또 사듯이 스태미너를 계속 투자해야만 하고요.

-캠퍼스, 인터내셔널, 모티베이터, 빅모멘츠, 금주의팀은 꽝없이 꾸준히 모아서 사용하는 방식입니다.

꾸준히 투자하는 것, 그리고 골드선수 중 일부를 비싼 가격으로 판매가 가능하다는 점에서 후자쪽이 더 안정적인 투자이긴 합니다만 저의 경우 어리석게도 전자에 올인하고 있네요. 

참고로 열흘 게임하는 동안 얻은 유닛은 0....입니다. ㅜ.ㅜ 

슈프리머시처럼 중복되는 카드 계속 나오고요 슈프리머시보다 3배 노력해야 되요 짧은시간안에는 안될것같아 길게보고있습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건