Xp
자동
Game

라인업평가 진지하게 부탁드립니다.

여기서 뭘빼고 이선수넣으면 더 좋을듯합니다 / 저 선수는 쓰지마세요 이런식으로 평가해주시면 정말 감사합니다!!

아니면 저한테 저선수 어때요?? 라는 질문해도 좋습니다!

Comments
WR

350~450정도 쓴것같네요

러브어떤가요?

WR

지금까지 써본바로는 패스돌리다보면 가끔러브가 외각3점라인에 서있는데 주면 다 넣어주네요 그리고 공격리바도 잘따줍니다! 제생각엔 가성비갑이지 싶습니다

크락슨어떤가요??

WR

크락슨 89오버롤도 있었는데 가격이두배라서 ㄷㄷ... 88샀는데요 일단 스틸속도 굳이에요 잘뺏어주고요 달리다가 미들슛할때 오프밸런스도 잘안뜨네요 3점은 아직까지모르겠습니다 맥컬럼한테 다몰아줘서 ㅎㅎ

저도 스몰볼센터 금주엠비드쓰다 리그 드럼먼드쓰는데 좋더군요 리바운드가 쏠쏠합니다. 공격적인 부분으로 쓰기에는 부족하지만 선수구성을 보니 센터까지 골밑폭격을 할필요는 없어보이네요 리그 드럼먼드 추천드립니다.

WR

추천감사합니다!

요샌 게임을 안하긴 한데 이정도 수준이면 어빌리티 선수 제외하곤 바꿔도 체감이 쓴돈에 비해 크진 않으실듯합니다
예를들어 조존슨자리에 윈터듀란트 넣어도 가격차이만큼 몇십배씩 좋진 않습니다

일단 마스터서부룩과 슈프리머시 르브론이 완성되면 되고 티맥은 취향따라 추가...
개인적으론 파워포워드 센터까지 전부 미들슛이 좋은 선수를 선호합니다 상대방 ai가 샤크나 드러먼드같은 슛고자로 롱2나 턴어라운드 점퍼 던지는거 보면서 아 저건 쓰지 말아야겠다 생각하게 되는...

WR

저도 저기서 더 좋은선수로 바꿔야하나 생각을해봤는데요 일단 제 목표는 마스터나 슈프리머시 세트같은거 완성하는게 목표이네요 나중에는 티맥도 추가할 예정입니다. 조언감사합니다~

혹시 슈팅 라인업 슈가에 85 모티베이터 맥컬럼 써보셨나요?
써보셨다면 90 캠퍼스 레딕이랑 비교해서 어떤지 궁금하네요.

헐, 저는 한 3개월은 해야 비슷하게 만들수 있을 듯....이제 열흘 정도 했으니....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건