Xp
자동
Game

17 이거 수비하는 팁있나요?

제가 컨트롤하는 개인 수비는 그렇다치는데 

특히 스윙도는 2,3번 3점 수비가 안됩니다. 
컴퓨터가 수비할때 이거 무조건 오픈나는데 
그렇다고 제수비로 바꾸려고하면 바꾸는 찰라시간이 걸려서 못따라가고 
어떻게하는 팁이있나요?? 
아그리고 더블팀하려면 뭐눌러야하나요?
Comments

스윙 도는 선수를 미리 체크하는 수 밖엔 없습니다.
그리고 더블팀은 플스라면 L1키를 누르고 있으시면 됩니다.
혹은 L1을 살짝 누르면 선수들 머리에 아이콘이 뜨는데 그 아이콘을 누르면 그 선수가 더블팀을 갑니다.

WR

아.. 역시 그럴수밖에없나요 

컴퓨터에게 맡겨두니 그냥 스크린 다걸리고 와이드오픈만 나더라고요.. 3점 뻥뻥맞고
수비레이팅도 높은데 이러니 정말답답한데 
근데 미리 체크하고싶어도 보통제가 볼핸들러나 빅맨을 컨트롤수비하는데, 뒤늦게A눌러서 
체킹하려하면 오히려 그순간 틈이생겨서 이더저도 아니게되는데 어떻게 빨리 체킹할수있는방법있을까요?

머리에 아이콘 뜨게해서 선수 교체하는게 제일 빠르실거에요.
포지션별로 버튼이 정해져있어서 금방 외우실거에요.

WR

뭔가 아이콘패스랑 아이콘으로 바꾸는게 불편해서 전혀안썻었는데

그냥 익숙해질수밖에없군요..

감사합니다!

온볼 디펜스 하지마시고 스윙맨들 오프볼 무브 쫓아가세요. 상대편 아이솔하면 빅맨으로 바꿔서 헬프 디펜스 준비하는 식으로 하시고

WR

와 고맙습니다 이거 좋네요 이렇게하니깐 수비가 꽤 잘되요 근데 문제가

빅맨 포스트업이랑 픽앤롤에 좀 잘털리는 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건