Xp
Game

프로팩 결과

정확히 얼마인지 모르겠는데
대략 300만골드 정도 쓴 것 같습니다. 카드 나옴 또 팔고 해서 정확히 모르겠네요.
사진엔 안 나왔지만
92드로잔과 89커리(둘 다 시세가 대략30만 정도)나왔는데 둘은 팀에 합류시켰네요.
그리고 10주차 엠비드가 2번이 나와서 2번째 만드려하니, 금주의플레이는 경매불가라 그냥 금주의히어로만 25만에 팔았네요.

처음에 기본자금 50만에서 운좋게 자바리파커 150만짜리 조합을 한번에 떠서 그 돈으로 파커와 맥더멋 조합하다 프로팩했는데. 이게 은근히 기대가 되며 중독되더군요.

제가 세어보며 까는데, 안될 땐 44번까지 엘리트가 안 뜨고,
막판 골드 떨어지니 잘 될 땐 막판 70만골드 남았을 때, 대략 100번 정도 까는데. 금주 히어로 3개, 엘리트 7개 정도 나왔으니. 편차는 큰 것 같은데. .많은 금액 까면 평균으로 회귀하는 듯 합니다. .

이게 손해는 아닌게. 엘리트 안 떠도 나오는 브론즈, 실버, 골드카드를 트로피팩으로 바꾸면 돈이 많이 세이브됩니다!- 계산해보니 훨씩 이득입니다.

단, 제가 이리 돌리니 브론즈 실버로 업그레이드하는데. 정말 순간 토나오는줄 알았네요(비유가 아닙니다)
왜 반복기능이나 10번 반복 이런걸 안 넣었나 모르겠습니다. 경매도 이렇게 얻은 엘리트트로피 50개를 개당 15000원 즉구 22000원에 올리는데. 많이 안 사서. 그걸 또 회수하는 것도 하나하나 클릭해야했네요

돈 일정 이상 모으시면 프로팩 해보시길 추천합니다.

Comments

저랑 같은 방법으로 하시네요! 저도 노가다 많이해서 커리.조존슨.수집품등 많이모아서 되팔고 팩으로 이득보다가 현재 210만까지 모았네요.

안녕하세요. 노가다라면 어떤 노가다일까요 지금 38만 골드있는데 어떻게 해야할지 모르겠습니다 ㅠ

팩을 까고 나온선수들을 다시팔고.다시 팩을사서 선수파는걸 반복하는걸 노가다라고합니다.사람마다 운이 달라서 좋은선수가 안나오는경우도 많은데.어쩌다가 좋은게 뜨기도 합니다. 저같은 경우에는 반복을 많이했어요.

WR

38만골드시면 금액이 애매하네요. 큰금액으로 모집단 크게 돌리면 손해보지 않게 뜨는데. 본문에 적은 것처럼 이게 안 나올 땐 죽어라 안 나와서 38만 프로팩 까도 팔 매물이 안 나올 수 있습니다. 일단 골드를 더 모으시고 시작하시는 걸 추천드려요.

외국에선 프로팩 비추하던데..완전 운빨아닌가요 이건 ㅠㅠ

WR

이게 참 힘든게. 운 좋을 땐 10번억 2~3번도 나오는데. 어젠 안 나오려니 98번 연속 안 나오던군요.
그래도 나온 골드카드 가지고 트로피 바꾸면 한번도 안 나와도 50프로 회수라 손해는 아니라 생각합니다.
단 이게 노가다인게 나온 트로피들 엘리트트로피로 바꾸기가 무척 힘듭니다
브론즈가 600개인데. 이건 125개가 겨우 엘리트 트로피 하나인데. 바꾸려면 몇번 클릭해야하는지. 어림잡아 백번이네요.
안 할 수도 없는게 아이템 수 꽉 차서 없애야하는데 그 과정이 넘 힘드네요
사실 골드 벌기보다는 그냥 뭐 나올까하는 기대감에 한답니다.

전 11주차히어로, 12주차 히어로 아이템은 안나오던데...

공고 뜰때 해야 하나요?? 때 맞춰서 ??? ㅠㅠ
WR

아뇨~그 히어로 아이템 확률이 극악이라 안 나온거에요~~
75만에 100번 돌릴 수 있으니 제가 대략 700번 돌렸는데
10주차 엠비드2개, 11주차 맥컬럼 1개, 12주차 타운스 2개 나왔으니 대략 확률하면 150번에 한번인가요?
그나마 저 중 3개는 거의 몇번에 몰아 나온거라 그냥 운이라 보심 되세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건