Xp
자동
Game

3점 성공률 패치 됐나요?

90커리 3점슛 6개 던져서 1개 들어가네요 다음판에 85코버 4개 던져서 다 안들어가고요..은근히 화나네요 헤투헤 이길 수 있는 게임을 지니깐

Comments

스텟값 젤 못하는 카드가 어워드위너 커리 같습니다.

3점은 보너스스텟까지 받으면 98인데 
제가 가진 슈터들 중에 가장 못넣네요ㅎㅎ  슛터치, 컨테스트샷도 높은편인데 말이죠.
shot streak이 50인게 걸리긴 한데 shot streak 50이라도 다른선수는 이만큼 못넣진 않거든요.
쏘는 자리는 좀 타는것 같은데 코너중에 가장 구석에 붙어서 쏘면 그나마 낫네요.
어워드위너 커리가 공짜니까 쓰고있었지 내쉬로 바꿀생각입니다.

85코버는 예전에 썼을때 다넣진 못해도 낮은 오버롤에 비해 잘해서 그러려니 했네요.
코버는 45도가 잘들어가는 느낌이었네요.

Shot streak는 어떤 능력치를 의미하는 건가요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건