Xp
자동
Game

스텝백 점퍼 조작법이 있나요?

(위에는 하든의 스텝백 점퍼 움짤입니다ㅎ)

가끔 페이더웨이를 쓰려고 했는데 선수가 갑자기 스텝백을 하는 경우가 있더라고요 계속 플레이하면서 어떻게 했더라...하면서 조작법을 찾아보려고했지만 모르겠네요... ㅠ 그냥 랜덤으로 나오는 모션인가요?

Comments

엘보우지역에서 뒤로가면서 페이드어웨이슛쏘면 스텝백점퍼 나가는거같던뎅

WR

오~ 그렇군요ㅎ 감사합니다~

진행방향에서 바깥쪽으로 스틱을 90도 꺽으면서 슛을 쏴보세요.

페이더어웨이는 180도 뒤로 돌리고 쏘지만 스텝백은 직각으로 꺽는게 잘 나갑니다.
글고 첨언하자면 저도 저 짤의 하든 같은 스텝백을 쓰고 싶어서 열심히 해봤는데 겜에서는 저렇게 빠르고 정확한 스텝백은 구현하기 힘들더군요...
WR

와우 그렇군요 꿀팁 감사합니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건