Xp
자동
Game

현재까지 프로팩에서 나온것

금주의 히어로 고던헤이워드

금주의 팀 카일 라우리
클레이 톰슨 84
서 브룩 스몰볼2번 투웨이1번 디펜시브1번
카이리어빙 스몰볼 2번
캠퍼스 히어로즈 러셀
르브론 제임스 슈팅 1번
릴라드 스몰볼 2번

이 맛에 프로팩을 끊질 못하고 있습니다...
사실 지금 그다지 높은OVR도 아니지만 만족하고 있는 상태라 엘리트나 좋은 선수 나오면 재빨리 경매로 팔고 다시 프로팩을 까느라 돈도 못모으고 있네요 ㅋㅋㅋㅋ 여러분들은 프로팩에서 무슨선수가 나오셧나요?

Comments

말머리 잘못 다셨네요;

WR

아 live로 안올라갔나요? 죄송합니다 어서 수정하겠습니다.

이런 글 볼 때마다 프로팩 충동이 일지만...
나는 안될거야...

저는 스몰볼커리2번.투웨이커리1번 슈팅 조존슨2번 히어로 수집품 맥컬럼.엠비드 이렇게 1번씩 나왔네요 그외에도 많이얻었는데 기억이 안나네요. 여러분도 많이까다보면 좋은거 많이 나옵니다!!

이 글 보고 갑자기 느낌 와서 20개 정도 깠는데 가장 잘 나온게 타운스83골드카드네요...

울고 갑니다.

WR

ㅠㅠ 힘내세요 저것들뽑는데 한 300은 썼을겁니지 저도 안나올때 45만원어치 깠더니 가장 잘나온게 고던헤이워드 빅맨 골카였어요....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건