Xp
자동
Game

91 짐머 프레뎃 좋은건가요?

라이브 시작한지 몇주 안된 유저입니다.
방금 엘리트 선수 교환해서 91 짐머 프레뎃 나왔는데 이 선수를 쓸지 아니면 팔고 코인을 모을지 고민이군요. 무현질이라 코인 벌기 힘드네요. 지금 6만정도 있습니다.
제 팀은 현재 밑에 스샷과 같이 엘리트 선수 1명에 나머지는 전부 다 골드선수입니다.
매니아분들 조언 부탁드리겠습니다.

Comments

선수는 좋은데 팀을 맞추셔야되니 파는걸 추천합니다.원래 100만원정도 했는데 요즘에는 60만~~70만정도에 팔립니다.

WR

감사합니다. 팔고 다른 포지션 선수보강을 해야겠습니다.

예전 티맥 전 까지는 극강? 카드였져 그래도 아직 좋고 전 만큼은 아니지만 가격도 괜찮으시니 파시는 것도 좋아요

WR

제가 윈터 막판부터 해서 티맥은 구경도 못했네요.

팔고 다른 라인업 선수 보강 할 생각입니다. 감사합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건