Xp
자동
Game

디펜시브 PG카일리 어빙 좋은가요?

안녕하세요 ^^
개인적으로 많이 좋아하는 선수라 
디펜시브에서 카이리 어빙을 사용중인데
3점이 너무너무너무 안들어가네요 ㅠㅠ
3점능력이 안좋은 다른 선수들보다 더더더 안들어가는 느낌이에요 ㅠㅠ
저만 그런가요? ㅠㅠ

디펜시브 카이리어빙 84 (엘리트) 평가좀 부탁드려용 ㅎㅎ

글구 디펜시브 금주의 선수 하든 비싼값에 올라오고 있는데 
지를까요 말까요? ㅠㅠ 굉장히 고민입니당 ㅠㅠ
Comments

94 디펜시브 하든은 공격력에선 존엄 카드 입니다 정말 좋은 카드에요

저도94디펜하든 추천이요~ 되게 잘들어갑니다

어빙은 투웨이가 짱입니다
드리블 치면 앵클브레이크 되게 많이 나오고 석점은 조금만 수비 헐거우면 대부분 들어갑니다

WR

우와우와 다들 답변감사합니다 ㅠㅠ

어빙에게 자꾸 정이 남아있어서
계속 이리 해보고 저리해보고 많이 해봤는데
슛 성공률이 너무 들쑥날쑥해서... 결국.... 디펜 라인업에서 방출 시켰네요 ㅠ
열심히 돈모아서 하든선수 영입해야겠어요 +ㅂ+

p.s 경매 올리자마자 어빙 5분만에 낙찰되서 정말 괘씸하더라구요 이게머라고...ㅠ_ㅠ ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건