Xp
자동
Game

92 OVR 프랜차이즈 소개 & 리그원 모집(완료)

안녕하세요,

NBA매니아 리그의 Fang 입니다.

지난달에 라인업 소개글 남긴 이후 예상 외로 선수들이 꽤 바뀌었길래 다시 올려봅니다.

여기에는 크리스마스 대격변?이 컸는데, 그 이후로는 지금껏 큰 변화 없이 유지하고 있네요.;

저희 리그분들은 익히 아시겠지만.. 저는 NBA를 처음 접했던 조던 시대 이후 선수들만,

그리고 선수별로 전 라인업 통틀어 한 카드씩만(즉, 중복 X) 쓴다는 원칙 하에 구성하면서 즐기고 있습니다.

(때문에 크리스마스 이벤트 때 티맥 갖고 고민을.. 결국 여기저기 직접 돌려보고서 디펜시브만 남김)

그림 상단에 표시된 라인업별 OVR은 벤치에서 팁오프 하든 대신 마스터 크폴을,

아이버슨과 캠퍼스 레딕 대신 어워드 커리와 마스터 하든을 올렸을 때 수치입니다.

남은 목표는 일단 현재로선 리그보스 폴조지, 99 듀란트, 드라젠 페트로비치 정도인데..

요즘 OVR 인플레이션이 심해서 앞으로 또 어찌될지 감이 안 오는군요.ㅎ

제 라인업 소개는 이쯤에서 마치고..

NBA매니아 리그에서 매일 리그전에 함께하실 분을 모십니다~

현재 3자리 남아있는데요,

/g2/bbs/board.php?bo_table=nbagames&wr_id=46764

신청 전에 공지사항(특히 3번)을 먼저 확인하시면 참고가 되실 것 같습니다.

가입 의향 있으신 분 계시면 댓글로 게임 내 닉네임 남겨주세요.

그럼, 두서 없는 글 읽어주셔서 감사합니다.

Comments
가입 원합니다!

Annteest입니다.
WR

초대장 발송드렸습니다.

가입 원합니다~~
ena입니다.
오버올 85입니다. 현질은 안하지만 매일하니 리그 걱정은 안하셔도 될것같습니다 
WR

초대장을 드리려 했더니 게임 내에 ena 닉네임을 쓰시는 분이 꽤 많네요..

기본팀이 재즈 맞으신가요?

네 맞습니다! 유타 유니폼이 이뻐서 재즈로 하고 있습니다.  초대장 기다릴게요

WR

초대장 발송드렸어요.

저도 가입하고 싶은데 현제 리그 소속 되어있으며 가입 허가나면 옮기겠습니다~

WR

옙, 이미 다른 리그에 소속돼있으시니..

근시일 내 자리 나면 다시 글 올릴게요.

관심 주셔서 감사합니다.

팡님 항상 고생하십니다.
꾸벅

-스팀팩

WR

고생은요 뭘..

매일 열심히 해주시는 스팀팩님 감사합니다. ㅎㅎ

가입하고 싶습니다!
게임내 아이디 Godyeol입니다

WR

초대장 발송드렸습니다.

아직 팬수는300만 정도지만 가입하고싶어요 용병신라면 입니다

WR

에고.. 팬 수도 꽤 있으신데 위에 3분이 먼저 신청 주신 터라

저도 안타깝.. 죄송해유ㅠ

근시일 내 자리 난다면 꼭 초대장 발송드릴게요.

이제4백만됬네요..자리나면 초대부탁드려요

WR

ㅎㅎ 자리 나면 제일 먼저 초대장 발송드릴게요.

WR

쪽지 확인 바랍니다.

가입신청드리겠습니다 허락해주시면 지금 가입되어있는 리그 탈퇴할게요
평균오버롤은90입니다 저도 같은선수나 한 라인업에 번호가 겹치는게 정말싫어서 전 라인업 선수를 다 다른녀석들로 배치했는데.. 같은 취미네요!

WR

에고.. 오버올도 되시고 취향도 같으시다니 딱인데.. 위에 이미 3분이 먼저 신청하셔서;

저희 리그는 참여율 기반으로 지속적으로 정리가 이뤄지니

쪽지로 닉네임 남겨주시면 근시일 내 자리 났을 때 바로 초대장 발송드리겠습니다.

오버롤 87
팬수 205만
레벨 50
리그 경험 있음 (순위권에있는 팀에 소속되있었어요!)

윗분들 차례지나고 저 순서가 오면 초대장좀 보내주세요 ㅠㅠ

일단 쪽찌로 닉네임 보내놓을게요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건