NBA Multimedia
Xp
Game

제 시즌 최고 점수

시즌 10번째 돌리고 있는데 컨파에서 제 최고점수가 나왔습니다 49점이 최고라서 50점 한번 넘어보자 마음먹고 했더니 이렇게 나왔습니다 멤버는 스샷에 있는 슈팅라인업으로 했습니다 쿤보빼고는 아톰 90 악마테리 92 포징이80 오카포 74조합입니다 고수분들은 더 많이 나오시겠지만 카페분들은 최고점수가 몇점까지 나와보셨나요!?

Comments

79점까진 나와봤습니다. 근데 그 경기는 유난히 야투가 잘 들어갔어요.

WR

대단하시네요 79점이나 넣으셨다고하니깐 저는 명함도 못내밀겠네요

오버롤 88짜리로 80점까지 찍어밨어요

WR

우와 80점이요!? 80점이면 3점으로 하신건 아니시죠!? 계산이 안되네요 정말 카페분들 괴물이시네요

3점만 주구장창 던지면 어느순간부턴 안들가요ㅎㅎ 80점은 잘들어갈때찍은거구요 평균적으로 60후반에서70초반정도 나와여

WR

저는 30~40점 왔다갔다하는데 평균60~70점이시면 대단하신거네요 비법 좀 알려주세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건