Xp
Game

nba 지배자 세트 추가된거 99듀란트네요 ㄷㄷㄷ

nba 슈프리머시랑 비슷한거같은데 99는 첨보네요 ㄷㄷ

왠지 느낌이 현질 10만원은 해야 뜰거같네요 ㅋㅋㅋ

Comments

와 gg들어갔다가 Recent players에 99떠있는거 보고 무슨 오류난지 알았습니다...

듀란트가. 르브론제임스나 코비보다 좋은 평가를 받는 이유가 뭐죠???? 올드팬인데 갑자기 게임이 싫어지네요..

그러게요 99는 너무 심했죠

골든스테이트가 상승세고 그중심에 듀란트가있어서그런거 아닐까요ㅋㅋ그래도99는...

상당히 아쉽습니다 듀란트 스탯이고 뭐고를 떠나 이게임 너무 급해요 벌써 99짜리를 내놓으면 앞으로 어쩌려고..

조만간 마이클 조던 200으로 나올 기세에요

헐... 99라니... 

여러분 이게임의 만렙이 99가 아닐수도 있습니다 100을 넘어갈수도...
아직 안나온 레전드가 많은데 벌써 99가뜬게 말이 안되지 않습니까

검색 대상
띄어쓰기 시 조건