Free-Talk
Xp
Game

토너먼트 같이 하실 리그원 모집합니다

리그원 모집합니다!!
레벨 평점 상관 없구요.
토너먼트 같이 즐기시고 대화 하면서 즐기실 분 모집 합니다.!!

제 아이디는 googoo
리그명 korea 입니다
아이디 남겨주시면 제가 초대하겠습니다
또는 사진 보고 먼저 신청 넣어주셔도 됩니다.

Comments
WR

관심 있으신 분은 망설이지 마시구 코멘트 남겨주십시오.

들어가고싶습니다 아디이름 하든신고 입니다.

도저히 못찾겠꾼요 korea가 머이리 많은지 

저도 들어가고 싶어요! 아이디 skleler입니다.

WR

두 분 모두 초대 드렸습니당.

늦었지만 저도 초대 가능할까요?아이디 Michael입니다

WR

Talented님 michael 이라는 닉이 많아서 ㅜㅜ못찾겠어용 레벨이?

아이디 :커리매운맛 초대 부탁드려용ㅎ

안녕하세요

리그 가입하고 싶습니다.
아이디 : givemetheball   ( = give me the ball ) 입니다
초대 부탁드립니다
매일매일 접속하고 있습니다.
초대 부탁드립니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건