Xp
자동
Game

공격패턴 질문드립니다

유저분들은 공격패턴이 어떻게 되시나요!? 저는 3점이 잘 안들어가서 미들게임 위주로 하는데 글읽어보면 3점 위주로 많이 하시는거 같더라구요 수비를 제끼고 3점을 던지시는지 아니면 그냥 수비달고 던지시는지 둘다아니고 나만의 최강패턴이 있다라고 하시는지 궁금합니다

Comments

스윙할때 픽 걸어놓고 상대팀이 스위치인하면 3 스위치 하며 버벅이면 돌파 혹은 탑으로 재정비 합니다

WR

픽을 걸고 싶어도 ai가 해줄때까지 기다려야하는데 시간이 없다보니깐 저는 아이솔을 많이 하게되네요 ㅠ 3점은 속공 노마크때나 던지고요

3점 그냥 코너로 달려가서 던지면 잘 들어갑니다~

WR

저도 코너 끝으로가서 해봤었는데 블락 당하는경우가 생기더라구요 그래서 미들플레이로 바꿔서 하는중이예요 ㅠ

제스몰볼라인업(88인터어빙, 86빅모하든, 85베테랑피어스, 87윈터 매직존슨, 90ToTW엠비드)에서 그나마 잘되는 플레이인데 패싱위주로 공을 5-6번 돌리다가 페인트존 밖에서 수비마크가 못 따라온채로 공을 잡는 선수로 던집니다. 엠비드도 스탯대비 곧잘들어가더군요ㅋ 인터KAT 가진분들은 더수월하게 3점플레이 될것입니다ㅋ 그리고 코너3점 플레이는 3점치트키죠ㅋㅋ

WR

가지고있는 선수가 달라도 되는 패턴이였으면 좋겠네요 그런데 코너끝으로 가서 3점던지면 10번중 1~2번 블락당하더라고요 혹시 키 큰 포지션 선수로 던져야할까요!?

빅맨뒤에서 같이 달리다가 패스해주면 알아서 레이업 또는 덩크로 2점 벌어줍니다

WR

저도 속공때 가끔 킬패스로 빅맨 득점이 되더라구요

H2H 하다보니 곧 100위권인데... 패스 돌리면서 하는게 재밌지만 그냥 이기기 위해서는 코너 달려서 3점뿐이죠

WR

아까 코너3점 계속해봤는데 블락당하고 슛은 하나도 안들어가더라구요 그래서 지금은 그냥 패스 돌리다가 슛던지는 패턴이네요

3점은 페인팅후 벗겨지면 3점으로 보통 넣구요.(아이제아 토마스,코버, 레딕, 커리정도?) 3점쏘려다 안된다 싶을땐 미 스크린 받고 미들 점프슛 아님 패싱으로 오픈 2점 주로 넣어요

WR

헤투헤나 시즌에서는 잘 들어가는데 라이브이벤트에서는 3점 들어갈 생각을 안하네요 그리고 3점 슛페이크 후 던지면 되는건가요!? 슛페이크 하면 게이지가 차다가 말고 그다음 던지면 게이지 없이 던지던데 이게 맞는방법인지 모르겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건