Xp
자동
Game

코인 벌이 팁

무과금 유저로 힘들게 코인을 벌고 있는 유저입니다. 저도 아직 얼마 못벌었지만 도움을 드리고 싶어서 글 남깁니다.

이 게시판이나 해외 포럼 여러군데를 뒤져봐도 가장 좋은 방법은 싸게 사서 비싸게 파는 방법뿐이라고 하네요. 제가 지금까지 장사했던 방법, 팁들을 알려드리겠습니다.

1.  게임 열심히 하시면 초기 자금은 모이실겁니다. 저는 엘리트 선수 살려고 50000원 정도 모았는데 마음잡고 장사하기로 했습니다. 참고로 팩은 왠만하면 안지르시는게 좋아 보입니다.

2. 초기 자금으로 하실수 있는 장사는 트로피 장사, 골드 선수 장사입니다.
골드 트로피 시세: 4000~5000   엘리트 트로피 시세: 19000~22000
가장 싸시다고 생각하시는 금액에 사서 즉구 가격을 그보다 비싸게 올리시면 됩니다. 다만 경매가 치열하고 메크로들이 보통 좋은 매물들을 경매로 가져간다고 하니 어느정도 노력이 필요하십니다. 저는 최대한 싼 즉구 매물 구해서 21000원에 팔았습니다.
골드선수 장사는 안해보았습니다만, 모든 장사 원리는 동일합니다. 계속 검색하셔서 선수 시세를 알아가시면 됩니다.

3. 엘리트 선수 장사
2번으로 모은 돈으로 엘리트 선수 장사를 시작했습니다. 5만원 크리스폴, 웨스트브룩을 사서 6만원대에 올리는 방법입니다.
지금은 30만원 정도 모았고 이제 윗단계 선수들 가격을 알아보고 있습니다. 자본이 늘어난 만큼 이득도 커질거라고 생각됩니다.

선수 가격은 싸다고 생각되는 매물이 있으면 검색에서 그 매물 가격을 조금씨 늘려서 검색해보시면 됩니다. 예를 들어 55000원 크리스폴이 매물이라면 경매가(즉구가) 55000부터 57000 59000 이런식으로 검색해서 싼지 아닌지 판단하시면 됩니다. 주말이 되면 가격이 오른다고 하는데 잘 모르겠네요.

사실 가장 좋은 방법은 현금거래입니다... 2만원에 180만 코인정도 살 수 있다고 하더군요..
보고 현타와서 바로 지러려고 했지만 이젠 게임도 재미없어서 장사하는 재미, 뽑기 재미로 간간히 할려고 참았습니다.
Comments
주말에 많이 올라와서 오히려 싸지지 않나요?

2만원세180 만 코인이라구요? . . 누가그렇게 파시는지 경로좀 알수있을까요ㅠ

저도 코인구매하는방법쫌..

2만에 120만~130만 까지는 봤긴한데 180만은 경로가 궁금하군요

생각난김에 오랜만에 코인 시세 알아봤는데 많이 싸졌네요 ㅎㅎ 만원에 120만 정도하네요.

저선수들잘팔리나요??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건