Xp
자동
Game

스몰볼 센터 질문

원래 인터 타운스 쓰려했는디 요번에 엠비드가 나와서 엠비드 쓰려는데 타운스로 갈까요 엠비드로 갈까요 리바운드 중요시 합니다 타운스,엠비드 평이 각각 어떤가요??

Comments

인터내셔널 타운스가 공격은 쓸만한데 수비가 그다지 좋지 않아요.
그래서 저도 스로우백 가솔 쓰다가 이번에 금주 엠비드로 바꿨는데 공수모두 준수하고 괜찮네요.

http://www.nbalive.gg/16/players?filter-special-ability=4&filter-position=32
히든 스텟 확인해 보셔도 수비 관련 수치는 엠비드가 대부분 우위를 점하고 있다는걸 확인 가능합니다.

전 투웨이에 88엠비드 쓰는데 조작 성능 괜찮고 AI도 좋아요

엘리트 동일선수 AI는 비슷하니 스몰볼 엠비드도 좋을것같네요
스몰볼에는 타운스 패스랑 뜬금3점 재밌어서 타운스 유지하고 있네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건