Xp
자동
Game

티맥이랑 웨스트브룩 같이 쓰시는분 안불편하신가요

빅맨 티맥 만들까 생각중인데 클러치 두개는 다 쓰기 불편할런지 어떨런지 궁금하네요
시간딱맞춰서 30초에 쓰면 2번쓰기 문제없겠지만 그러기 애매할때도 있을것같고
어떠신가요?

Comments

인더페인트 오닐과 클러치 티맥의 합을 맞춰본 경험에 빗대 말씀드리자면..다소 뻑뻑하게 사용되는감이 있습니다

저는 클러치를 제외하더라도 티맥 자체의 성능에 만족중이라 그냥저냥 쓰고 있네요.

클러치 두번을 쓰라고 하면 상황이 될 때마다 사용은 가능한데 뻑뻑한건 사실이긴합니다.
클러치 + 버저비터 조합이 좀 특이 케이스인거고 사실 특수 스킬은 한 경기당 한 번만 사용한다고 생각하면 마음이 편해요.

클러치 때문에 빅맨 티맥을 쓰려고하는거라면 비추, 티맥의 스텟을 보고하는거라면 나쁘지 않다 정도로 요약할 수 있겠네요. (그냥 무조건 코너3 던질거다용이라면 티맥 덕에 가격이 많이 내려간 금주의 팀 탐슨이 더 안정적입니다.)

초반에 5개 다 만들었다가 비싸게 팔고 

110으로 떨어졌을때 다시 샀습니다

투웨이,스몰,디펜시브 구매했고
빅맨,슈팅은 필요없을것 같아서 안샀네요
WR

답변 감사합니다 일단 만들고 나중에 별로면 좀 비싸지고나서 팔아야겠네요 라이브 포럼에 이거랑 관련한글이 좀 있어서 그것도 봤는데 거긴 클러치 두개 쓰는것도 좋다는 의견이 많이 보이긴하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건