KBL
Xp
자동
Game

판타지 트레이드 의견좀 여쭤봐도 될까요?

지금 조지힐을 처분하려고 하는데요 현재까지 들어온 오퍼가 두개 있는데

하나는 조지힐 - 루윌 1:1틀드구요

다른 하나는
조지힐+토비어스해리스+자마이칼그린 - 갈리날리+파우가솔+슈로더
입니다

제 주력스탯은 3점이랑 블락, 리바운드 이구요
버리는 스탯은 어시입니다.
위의 두 트레이드 중에 무슨 트레이드가 더 이득이 될까요?
전 어시를 버리는 전략이라 사실 슈로더가 필요없거든요...턴오버도 엄청 많고..
매니아분들은 어떻게 생각하시나요?

Comments

굳이 왜 조지힐을..
지금까지 조지힐의 기록은 최고입니다.
18.8점 3.3리바 4.2어시로 평범해보일 수 있으나 필드골률이 무려 .547이고 자유투도 8할이 넘으며 3점도 경기당 평균 2.2개에 턴오버도 가드 중에서는 엄청 적은편인데.. 루윌이랑 1대1은 말도 안되고 3대3도 굳이 왜 하시려고 하는지 모르겠습니다.

둘중 하나 고르라면 3:3쪽입니다.

1:1은 말도 안되는 트레이드인것 같네요.. 루윌은 사실상 득점 1툴인지라..

일대일은 사기 트레이드성이고, 저는 루월 프리로 있어도 안 줍는걸요..원툴은 싫엉.. 플옵권이시면 안고가는게 가장 좋을겁니다. 플옵에서 활약한다면 다 눈감아줄수 있습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건