Xp
자동
Game

디펜스 라인업 추천좀요

센터 커즌스는 좋아서 계속 쓸예정이구요
나머지 4포지션 바꿀게 있을까요? 선수 추천좀 해주세요~

Comments

3점이 좀 약해보이네요 가드중에하나를 3점능력치 높은 엘릿으로 바꾸는게 좋을듯하네요

슈가하든이 3점스탯이 떨어지나요?

디펜시브 85하든이 3점이 80인데 이게 높은건 아닌지라..

디펜시브 하든 써봤는데 턴오버도 많고 3점슛은 오픈 아니면 거의 안들어 갑니다 거기다 돌파도 수비 지능 좋은 수비수들은 뚫질 못하더라구요 비쌀때 갈아버리세요. 차라리 79오버 맥컬럼을 쓰시는게 가격대비 성능 굿입니다.

안녕하세요. 질문자는 아니지만 79맥칼럼하고 84 클레이 탐슨 엘리트 보통버전하고 어떤게 좀 낫나요 글로벌 85사고 싶은데 코인 모으게 빡시네요 ㅎ

저 같으면 3천원에 맥컬럼 사서 돈 모일때까지 쓰다가 85 탐슨으로 갈아탈 거 같네요. 돈을 더 모으게 된다면 90탐슨까지도 노려볼 거구요.

WR

글쓴이 입니다
슈가는 글로벌 탐슨으로 바꿨는데
포가 추천좀 부탁드려요ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건